форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 10:06   #171
ex-Клименкова
Новичок

ex-Клименкова презирают в этих краях
мои любимые - D&G Light Blue (последний раз правда купила их почти точную копию Moschino I Love Love, бюджетней выходит, Lanvin Eclat D'Arpege кстати тоже один в один запах),сейчас на полке ещё стоят Calvin KleinCk In2u Her, клёвый запах, жаль, что не очень стойкий и любовь моих 17-18 лет Versace Red Jeans, ностальгия. есть отличный английский сайт для заказа духов .cheapsmells.com проверено на себе!
Старый 21.07.2009, 07:36   #172
Bree
Гость

Светлана Шавкина, эти духи ищите в интернет магазинах в разделе RARE (редких), они действительно сняты с производства уже давно. Я покупала эти духи на e-bay.com, недавно опять видела. Дороговато, конечно, но когда они стали просто навязчивой идеей - тои деньги обесцениваются. Просто счастье какое-то.
А Shiseido Energizing, и правда, очень напоминают. Помню, пользовалась ими на безрыбье
Старый 21.07.2009, 07:38   #173
Leigh King
Гость

P. S. Кстати, написала, что дорого, но только сейчас заметили, какую сумму вы "озвучили". тогда я платила просто копейки.
Старый 23.07.2009, 10:14   #174
Марина Боруленкова
Новичок

Марина Боруленкова презирают в этих краях
Светлана Шавкина! Я помню этот парфюм(Cloe Innocence) когда -то лет 9-10 назад я работала в парфюмерии ,они тогда были.Сейчас их нигде нет т.к сняты.они мне тоже очень нравились . и Shiseido немного напоминают их. а сейчас мне очень нравятся Versace Versevse.они из последних и очень стойкие. я просто балдею!
Старый 23.07.2009, 18:22   #175
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
Виктория Синицына, у меня те же духи, бывает же такое попадание, причём меня нисколько не смущает "мужской" парфюм, а совсем наоборот
Старый 23.07.2009, 19:56   #176
Котик
Местный

Котик презирают в этих краях
До сих пор помню и люблю волшебный запах J,ai Ose от Ги Ларош, но они уже с 90-х сняты с производства. Были прекрасные духи Юрмала№3 в 80-х от Дзинтарс(а), нынешние запахи рядом не стояли. Сейчас предпочитаю Diorella.
Старый 23.07.2009, 20:21   #177
Баба Яга
Местный

Баба Яга презирают в этих краях
Из последних приобретенных- DKNY Be Delicious.Свежий,яркий аромат.
Старый 24.07.2009, 09:02   #178
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
У меня были Shiseido Energizing, сначала очень понравились, а потом я не знала куда от них деться, отдала кому-то.
Старый 24.07.2009, 20:40   #179
Donny Brook
Гость

Angel - чистые и непостижимые духи, на которые огромное влияние оказал сам Тьерри Мюглер, предложив парфюмеру Оливье Кресп, следующий бриф-описание будущего аромата: Духи, напоминающие ему эльзасское детство, где перемешивались в атмосфере ярморочного праздника запахи горячей нуги, папиной бороды, жареных орешков и шоколада.
Старый 24.07.2009, 20:41   #180
Woody Forrest
Гость

Воплощение двойственности женской натуры. Это ангел света и одновременно ангел тьмы, посланец судьбы, мифический символ женской слабости и силы. Аромат такой силы и чистоты, который даже ребенок хотел бы подарить своей красавице-мамочке. Для современной, деловой, сексуальной, независимой и стильно женщины.
Нежность детских воспоминаний. Этот аромат вызывает в воображении чевство нежности детских воспоминаний вместе с образом бесконечного пространства мечты. Он обольщает чувственными и странстными нотками, соблазняет ангельскими цветами, запах которых проникает глубоко в сердце, где живут все лучшие воспоминания. Букет раскрывается тонкими нотками бергамота и мандарина, переходящими в "сердце" из чувственного страстоцвета, сочного персика и сладкого абрикоса. Шлейф этой симфонии окутает Вас теплым бризом сандала и пачули, смешанных с вкусными нотками шоколада и карамели
Ответ

Метки
нет