![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
![]() |
Наталья гаврилова: Ну и ... ваш муж! (N)
![]() |
#172 |
Новичок
![]() |
Муж машину (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F),родственники шубу и всё для малыша (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#173 |
Новичок
![]() |
Цветы,золото эт как всем (F)Ну хоть это (sc)Его родители нифига не подарили,вот за это им и отношение мое плохое (tr)
![]() |
#174 |
Пользователь
![]() |
А у нас всекровь со свекром на выписку даже не пришли (это при том что отношения у нас нормальные), я уж не говорю о том чтобы что-то подарить, не посчитали нужным с работы отпросится. Зато ближе к вечеру мужу позвонили спросили можно зайти, я ему объяснила что все кто хотел нас с дочкой видеть встречали в роддоме а не собираются потом в гости на банкет (надо же понимать ситуацию, что я только из больницы и гостей мне явно сейчас не надо), но в принципе если он хочет, он может их пригласить, разумеется все приготовив самостоятельно и обслуживать тоже будет сам, я отсыпаюсь после больницы. Он сказал сегодня нет, завтра приходите на 15 мин. Пришли на след. день, я спокойно отсыпалась в это время в спальне. Муж быстренько с ними провел показ новорожденной дочки, взял заранее заказанные подарки, напоил чаем и выпроводил.
![]() |
#175 |
Новичок
![]() |
муж подарил цветы и обещал шубу)) Так вот уже 2 года жду)) Наверное не подарит уже. А его мама-золотой кулончик. Я двойню родила, думала усыпят подарками все. Но не надо ждать и думать.
![]() |
#176 |
Гость
|
золотой браслет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Nam krestniy papanja podaril krovatku, rodstvenniki raznie poleznie vewi. A mug podaril mne moju Mawenku-dochku
![]() ![]() ![]()
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
муж подарил золотой браслет,свекровь золотой кулончик,мама моя предпочитает дарить подарки в финансовом выражении,что очень мне удобно.Вместе с ней в выходные сходим,выберем,что мне очень сильно понравилось и всем счастье.
![]()
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
ну и цветы,мне и персоналу в р/д.
![]() |
#180 |
Гость
|
Важно, наверное, не то насколько дорогой подарок, а внимание, и то, что человек думал о тебе.
Мне вот ни муж, ни его родители ничего не подарили и даже спасибо за детей не сказали (у меня два мальчика близнецы.), хотя до их рождения несколько лет изводили, когда же дети будут. И такое бывает. Обидно. |
![]() |