форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 16:53   #171
Lucy Fer
Гость

а если ребёнок скажет вам нет.? скажет что хочет остаться с нами? он вас не знает и вы ему не нравитесь.?(пример) почему искажённая картина семьи? он же видет как я защищаю его права?
Старый 15.06.2008, 17:16   #172
Мишенькина
Местный

Мишенькина презирают в этих краях
Жанна, Вы сами себе противоречите. Говорите, что Вы достаточно обеспечены, но тут же говорите, что для воспитания ребенка вам нужна зарплата. Говорите, что Вы целиком защищаете ребенка, а в юридическом плане не хотите брать на себя ответственность. Я чувствую, что Вы что-то недоговариваете. Если Вы стесняетесь это озвучить, напишите на мою страницу.
Старый 15.06.2008, 17:24   #173
Howie Doohan
Гость

да ничего я не скрываю! у меня самой маленькая ЗП. муж получает хорошо но работа у него сезонная. 1-2 месяца в году вообще нет работы. и бывают случаи когда денег нет вообще . брать в займы не люблю! получаеться так что патронатные деньги очень нас иногда выручают. вот на пример артёма нам дали практически раздетого. я в первый день не могла его даже помыть. не было сменных трусиков с маечкой.поверте я на него не 12000 тыс руб в первый месяц истратила.сейчас репититор - подготовка к школе..и тд.
Старый 15.06.2008, 17:27   #174
Holiday
Гость

т.е что бы не случилось с ребёнком или у ребёнка я твёрдо уверенна что у меня есть деньги ! и не важно заработаю я их завтра или нет.они у меня есть
Старый 15.06.2008, 17:36   #175
Мишенькина
Местный

Жанна, приемная семья в Москве получает на ребенка (в Вашем случае) 11 тысяч + оплата труда обоим приемным родителям по 3,5 МРОТ . Итого получается более 25 тысяч (против Ваших 12) И Вы не привязаны ни к какому дд, где хотите - там и обслуживаетесь и психологами и кем угодно. Поэтому остается только ответственность за ребенка
Старый 15.06.2008, 17:40   #176
Marshall Law
Гость

ольга я повторяю - мы начали с органов опеки где нам было сказано что " У НАС ТАКОГО НЕТ" и отправили в патронат.теперь заново заваривать эту кашу честно нет сил не желание и времени. не забывайте мы работаем!
Старый 15.06.2008, 17:51   #177
P. Ness, A. Ness
Гость

да и ещё - нам же никто не скажет честно про "подводные" камни приёмной семьи.. в патронате мы уже хапнули
Старый 15.06.2008, 17:51   #178
Мишенькина
Местный

Я думаю Вам придется это сделать! Потому что с 1 сентября вступит в силу новый федеральный закон "Об опеке и попечительстве" и думаю серьезно изменятся законы субъектов о патронате. Вы ради ребенка не хотите даже документы правильно оформить, а говорите, что защищаете его права
Старый 15.06.2008, 17:58   #179
Stonehouse
Гость

если б в жизни всё было так гладко как вы говорите..я не юрист и плохо ориентируюсь в правовой стороне. если люди обязанные этим заниматься не исполняют своих обязательст то что говорить о простых смертных? сколько раз вы уже в нашей беседе сообщили что нас обманули.где гарантия что опять не обманут? никому не нужны не патронатные воспитатели не дети из ДД..а бороться с беспределом государства нет не сил не желания. у меня ребёнок должен в школу пойти в сентябре. а там что будет то и будет. что бог не делает всё к лучшеу
Старый 15.06.2008, 18:07   #180
Мишенькина
Местный

Завидую людям, которые могут жить закрыв глаза. Я свою приемную дочь защищаю во всех точках, не деля ответственности с каким-то дд. И мои взрослые родные дети меня поддерживают

Метки
нет