форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 08:05   #171
Frank Enstein
Гость

Показатели вроде хорошие. Но окончательный результат будет только после анализа.
Старый 25.09.2008, 08:11   #172
Rump
Гость

Моя мама говорит, что здорового ребёнка может воспитать любая, а вот больного или не такого как все - только настоящая Женщина и Мать.
Старый 25.09.2008, 08:13   #173
Melody Music
Гость

Не надо громких фраз насчет больного ребенка и настоящей женщины. Надо еще думать о близких и любимых людях, которые живы сейчас и возле вас. Каково будет первому ребенку и мужу, да всем остальным, если в семье появится больной ребенок?! Страдать будут все.
Старый 25.09.2008, 08:17   #174
Lou Pole
Гость

Кому нужны такая жертвенность со стороны женщины. Поверьте, будут еще здоровые детки и всем будет хорошо. Зачем портить жизнь в 22 года.
Старый 25.09.2008, 09:46   #175
Pearl E. Gates
Гость

Моя мама знает, что говорит, т.к. из-за неверного диагноза врачей и последующего неверного исследования чуть не стала инвалидом моя мл. сестра. Тоже советовали оставить "такой тяжкий крест в роддоме", но она этого не сделала, а потратила кучу времени, сил и денег на её выздоровление и выросла девочка здоровой, благодаря только усилиям родителей. За что мы с сестрой очень их уважаем и любим. Знаем, что не бросили бы нас и не бросят, как котят, что бы не случись.
Так что это совсем не громкие слова. Моя мама многое преодолела и нас учит не бояться жизни, какой бы она не была.
Старый 25.09.2008, 09:52   #176
Edna May
Гость

Я полностью согласна с вами , что мама ваша знает, что говорит. Да только и мне не 20 лет и тоже пришлось кое-что пережить. У вашей мамы такое сложилось мнение из-за того, что ситуация сложилась уже в роддоме. Я бы тоже не оставила свою кровинку и мучилась бы с ним до конца, что бы ни было. Речь идет о 13 неделях беременности. И, поверьте моему опыту ( я была уже с 6-месячным животом, но при этом хорошо представляла себе , что такое ввнутриутробное лечение плода, и какие последствия могут быть после рождения), я знаю, как тяжело принимать страшное решение. Не дай вам бог пройти через это. И мама ваша такая решительная из-за того, что все благополучно окончилось. Ей повезло. А многим не везет. И не известно, какое бы решение приняла ваша мама, если бы в то время было такого качества УЗИ и перенатальная диагностика.
Старый 25.09.2008, 10:24   #177
Lake Speed
Гость

Когда я была беременна вторым своим сынулей , мне скриненг показал большой риск на дауна ( 1\96), в женской консультации столько страху нагнали и направили в Центр Планирования,какие мысли меня только не посещали :-O,а там в ЦП генетик на своем докторском языке так быстро все мне отчиканила,что легче поверьте не стало.Итог надо делать прокол, брать околоплодные воды..но это риск ,хоть и не большой,но в моем случае и этого было бы достаточно,потому как началась беременность с угрозы,лежала на сохранении,да и потом постоянный тонус,потому как на руках еще старшенький сынок, ему тогда годик был.Вообщим посаветовавшись с мужем,решили обратится к платному генетику,послушать разные мнения,она нам толком ничего тоже не объяснила,тоже ссылалась на прокол,потому как только он дает точные данные.Сроки подходили и надо было делать прокол и мы приехали в ЦП ,а там попали к другому генетику и она нам доходчево объяснила,что все данные которые показывает скриненг это вычесляет компьютер и ..
Старый 25.09.2008, 10:37   #178
Les Moore
Гость

.. многое показывает на высокий риск, например тонус,угроза выкидыша, низкое располажение..вообщим посмотрев наши анализы, она нам посаветовала зделать УЗИ 3D под ее наблюдением и мы так и зделали, но все равно под нашу ответственность.В итоге родился здоровый малыш (тьфу,тьфу,тьфу),но нервов было испорчено многовато..Но все конечно индевидуально и надо советоваться с врчами.Здоровья вам и вашим деткам.
Старый 25.09.2008, 10:50   #179
Kent C. Strait
Гость

А представьте себе, если не сделать амниоцентез или УЗИ 3D, еще 6 месяцев ходить, мучиться, переживать. Нервов никаких не хватит, И как это отразится на состоянии плода.??
Старый 25.09.2008, 11:00   #180
Kenny Penny
Гость

Отрозится ужасно, сама себя вспоминаю..никому не пожелаю.Но все же иногда доктора в нас эти сомнения и закладывают..,а мы же подопытные кролики, а беременные женщины, а они нам все в лоб выкладывают,что может быть и не может.
Ответ

Метки
нет