![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
У меня очень хорошая свекровь! Чему я безмерно рада! Очень тактичная, корректная, никогда не лезет! Очень любит единственного внука! А я строго слежу, чтобы сильно не баловали
У меня очень хорошая свекровь! Чему я безмерно рада! Очень тактичная, корректная, никогда не лезет! Очень любит единственного внука! А я строго слежу, чтобы сильно не баловали)))) Она, думаю, рада бы иногда с малышом побыть, но он без меня устроит концерт, так что пока только в гости ездим всем семейством. |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
А я так ждала внимания, тепла и помощи от свекрови. Но увы. Я даже и не представляла как мне не повезло. А сейчас я даже и не думаю о свекрови, как будто ее нет совсем. Просто соблюдаю элементарные правила приличия и этикета.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
![]() |
Я думала, что у меня свекровь нормальная, но почитав всё, что было написано до меня поняла, что у меня хорошая свекровь! Бывает, конечно, всякое. Вот недавно отдала ребенка, а она накормила сметаной и мороженным, а доче этого нельзя. диета, она про это знала, но почему-то сама предложила. а дочке 4,5 года и она мне рассказала. я была в шоке. и естественно выразила своё "фи", свекровь извинилась.)))
А так , когда нужно посидит и шмотки купит и фрукты килограммами таскает и денег может дать, но не много, не более 500 руб. (и не часто). Ну, в общем и целом я на неё пожаловаться не могу! ![]()
![]() |
#174 |
Гость
|
хочет все знать и про все
если что спрашивает - получается наоборот (позвонит и спросит, есть ли у ребенка температура, говорю нет, все нормально, через 2 часа 38) и так постоянно |
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
![]() |
Отношения хорошие со свекровью. Она бы с удовольствием помогла только я хочу с ребенком справляться сама
![]() |
#176 |
Новичок
![]() |
Помогает когда есть время и желание, и когда попрошу посидеть или взять ребёнка не откажет, только мужу много высказано будет, как ей тяжело. Но ведь с ребёнком действительно нелегко
![]() |
#177 |
Гость
|
Она бы с удовольствием помогала, только живет далеко от нас!
А мы летом к ним в гости ездили, так она специально 2 месяца отпуск брала и внука от себя не отпускала. ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
![]() |
НЕ зглазить бы, но лучше моей свекрови в мире НЕТ
![]() |
#179 |
Гость
|
у меня свекровка просто золото , проблема што мама мая нам не помогает наобарот. вот такие дела
|
![]() |
![]() |
#180 |
Пользователь
![]() |
моя свекровь мне бы даже деньги платила бы (по моему) только дайте ляльку посидеть, да вот, действительно, кто ж ей даст то?
![]()