форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 12:52   #171
Bonnie Ann Clyde
Гость

правильно,ВЕРА в том возрасте,детки садятся когда их высаживают родители,а девочки пишут,о том когда уже сами должны дети проситься.ваша ляля что в 8месяцев сама просилась ?ну не поверю я в такое.просто легко угадать.ведь все мы знаем своих чад.
Старый 22.01.2010, 12:52   #172
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Светлана . не верьте подругам.У вас все нормально, еще рановато.Тут правильно писали. готовность можно определить по сухому памперсу после дневного сна.И еще по тому , ходит ли ваш ре по лестнице попеременно наступая ножками.Как научиться хорошо подниматься по подъезду, вот тут можно сделать акцент.Просто такая ходьбя указывает на формирование ЦНС связанное со зрелостью мочевого пузыря.
Старый 22.01.2010, 12:53   #173
Коммунистка
Местный

да Оксан.кефир.Но нам помог.Сама не знаю почему.До этого мы 2 года пили Снежок, а тут кефир для взрослых.
Старый 22.01.2010, 12:55   #174
Abby
Гость

Вера, вот у меня сын в 8 месяцев тоже сидел делал все дела на горшок, и писали мы по звуку пс-пс, я ловила его каждые 20-30 минут и держала, и на эти звуки он реагировал, в 2 года мы ночью сами вставали и просились , а дочь села на горшок только в 2 года и 1 месяц! а до этого его ну никак не признавала, и под звуки пс-пс, тоже не ходила, а тут приехали с юга и дома она села и все! теперь проблем нет с этим! ни днем ни ночью, сама встает и говорит: -мама писать!
Старый 22.01.2010, 12:55   #175
Pru
Гость

да фига анализировать уже.я всегда когда была беременная,говорила-хочу чтобы наш наследник,а ждали мы его очень долго-БЫЛ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ.ну вы понимаете,что я имела ввиду,каждая мама хочет чтобы её дитё было умно,красиво и т.д. теперь муж ржёт-надо было говорит по конкретнее думать,вот тебе и не как все.ничего девочки,прорвёмся.
Старый 22.01.2010, 12:57   #176
Kitty Katz
Гость

это я к тому, что даже дочери было год и 8 или год и 9 я не паниковала, всему свое время! и дети разные!
Старый 22.01.2010, 12:57   #177
Коммунистка
Местный

Правильно! Это не самая большая неприятность.он однажды все сделает как положено!
Старый 22.01.2010, 12:58   #178
Вера Вамп
Гость

вот Оксаны ребенок ходил до полутора лет, может в этом и есть причина, что рано высаживали?У нас было что-то подобное. Сначала все нормально, писали -какали только в горшок. А потом он стал какать по утрам (а ночью мы все таки одевали памперс) и естественно в подгузник. Никакие уговоры не помогали. Так вот нам помог случай. Оставили ребенка с бабушкой. Детенок требует, чтобы ему одели памперс (какать бедному хочется). А бабушка делает вид, что понятия не имеет как одевать этот памперс. В общем дете мое соизволило сесть и покакать в горшок.
Старый 22.01.2010, 13:00   #179
Olive Green
Гость

девочки,вот нет нет да и зайду к вам в группу.УМЕЕТЕ ВЫ ТОНУС ПОДНЯТЬ И ИЗ СПЯЧКИ ВЫТЯНУТЬ.хоть в какую тему загляни-...молодцы!
Старый 22.01.2010, 13:03   #180
Father A. Long
Гость

Оксан! у нас сейчас затишье, вот было время! страсти кипели
Ответ

Метки
нет