![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Я помню, что в детском саду со мной ходила одна девочка Айгуль, на год младьше. Такая она была вредная и постоянно натворит что-нибудь и на меня валит. Мама придёт забирать её, а та жалуется. Мать меня подзывала и начинала критиковать и учить. А за что? Меня она, как маленькую не слушала. А моя мама не заступалась. (sr) Мне было очень обидно! Что никто меня не защищает, хотя я и не шкодничала в принципе.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Да, Нина. удивительное упрямство и нежелание идти на компромисс. Вкупе с высокомерием
Мне уже даже не хочется с Вами обсуждать ничего. Все равно в дураках окажешься."когда идете в магазин с ребенком надо бы за ним следить, или не брать с собой" - вот именно так те хамки и рассуждают, а что не с кем оставить и везде абсолютно вдвоем- им по то самое место. И что нормальные продавцы, чтоб не было негатива, обязаны как минимум доброжелательно общаться с покупателями, тем более постоянными, опять по то самое место. Вот поймут когда, что покупатель все же всегда прав (а иначе он уйдет к другому продавцу) тогда и не будет накопленного негатива. А не умеешь разговаривать- не суйся работать с людьми, а сиди, к примеру, на форумах в интернете с людьми ругайся и ссорься. Фу, все настроение испорчено наглостью такой
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
А я бы на месте продавца завлекла бы ребенка и дала маме сделать покупку . В любой ситуации можно найти выход который удовлетворит и маму и подавцов. Какие мы все злые стали жуть? Сама работала продавцом разные покупатели приходили но ни с одним не скандалила. Они потом только к нам ходили обслуживаться и если не наша смена спрашивали "где же наши девочки" прийдем только к ним.
![]() |
#174 |
Гость
|
Я тоже тут в один отдельчик хожу детский(у нас их мало), так там одна продавец есть, так она так брубо разговаривает с детьми. Мой, например не хочет мерит, я веду беседу. Она вмешивается и начинает ругать его. Потом и других детей видела ругает. Так он и не любит теперь туда заходить и меня тащит от туда. А в другой ходим. Так девочки видят, что я с двумя в мыле пришла, так они и не делают замечания сыну, дают возможность маме воспитывать. Так сын перестал там вещи сам осматривать и ходит нормально туда. И покупки теперь там делаем. А это двоим детям и себе!
|
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
Екатерина не стоит так выходить из себя и оскорблять, вас это совершенно не красит, наоборот. Если для вас компромисс это говорить не то что думаешь, то я себе представляю это иначе. По моему очень простая и очевидная мысль - Если не можешь следить за своим ребенком, с какой стати за ним должны следить чужие люди? Оставляй дома, а если ты бедная не можешь оставить дома, ТАК СЛЕДИ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ!
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
И еще по поводу стариков. Сейчас все так бурно и так много привели примеров, какие оказывается старики то у нас твари и мрази.Наверное если вот это все попрочитать надо бы закон ввести вполне адекватный с вашей точки зрения - достиг 50 , ну или 60 лет - расстреливать. А то на х. они нужны старикашки эти?
![]() |
#177 |
Пользователь
![]() |
Глупые и несчастные те люди, которые так относятся к пожилым людям, им все вернется в старости, и не будет никто из нас вечно молодым! Стариков надо уважать, надо их ценить и быть вежливыми с ними! Свох детей я этому учу.
![]() |
#178 |
Гость
|
Уж очень Нина вы категоричная. И любите настаивать на своем. Я тоже за уважение к старикам. И детей своих место в транспорте учу уступать и если какая-нибудь бабушка угостит моего ребенка пряником с потекшей глазурью, также как и Вы поблагодарю, а потом сама разберусь с этим пряником. Но есть некоторые бабушки, очень далекие от божьих одуванчиков, которые позволяют себе ОСКОРБЛЯТЬ ребенка. Я в таком случае всегда бабушку такую поставлю на место, но ни в коем случае, не оскорбляя ее.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Нана, но Вы откровенно не правы. Здесь все пишут, что уважают пожилых, но есть разные. Моей маме 60 лет будет, но она никогда детей не оскорбляет. Даже мирит их. Олеся. Получается, что сейчас некоторые бабули по заслугам получают? Вообщем, давайте жить дружно и стар и млад. Учить уважению ребёнка надо с детства, что бы он НАУЧИЛСЯ уважать других. У нас принято унижать и принижать детей. К сожалению я своего ребёнка тоже обижаю .
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Нина, простите. Как всегда стараюсь быстрее набрать и опечатываюсь
|
![]() |