![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
![]() |
Начинают истерить отправляю в их комнату и чтобы закрыли за собой дверь и чтобы не появлялись пока не успокоятся.
Так что истерики у нас проходят отдельно от родителей ![]()
![]() |
#172 |
Гость
|
МНЕ трудно тушить ее(агроессию)-я темпераментная и невыдержанная по характеру.иногда приходится усилием воли подавлять гнев.:-|
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
пойду почитаю,как другие ее тушат
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
почитала-в основном пишут про малявок.а если лбу 7-ой год и он на любое предложение в не его тему начинает 100 отмазок лепить.приходишь от бабки,дедки его забиратьт-а он прячется и грит,что не наигрался и где-то на 55 уговоре делать все быстрее начинает шевелится.или ведешь его в нулевку и всю дорогу слышишь о его горькой судьбе-судьбинушке,как ему не легко живется,как его отрывают от компьютера.или ведешь в полик-ку ,а он бурчит,что живот его полный после обеда и вообще ему идти лень.и т.д. и т.п.(sr) блин,как дед старый-я его называю,всю дорогу бурчит,если чем недоволен
|
![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#176 |
Гость
|
А я кричу , конечно если дома. ухожу в комнату, закрываю дверь и ору букву АААААА Ребенок от таких выходок мамы быстро приходит в себя
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
все раздрожающее поведение можно прекратить тремя словами
-один -два -три. к раздрожающему поведению относятся слезы-плач(кроме когда больно или страшно), нытье(ы-ы - мам дай,ну дай.ну дай, и т.д.), всякое проявление истерии (крик,дерганье.и т.п.) метод прост.действует на детей старше двух(раньше пока рано).начинает ребенок ныть например.просит мультик.или съесть ченить перед обедом.вы говорите один!.ре продолжает, вы говорите два!.ре продолжает вы говорите три! до свидание.! все это произносится ровным спокойным тоном(можно показывать цифры пальцами).после трех ребенка отправляют побыть наедине с самим собой.это может быть его комната,кухня,ванна,туалет(со светом конечно)ре находится там время соответственно его возрасту! т.е. если дитю три года то три минуты и т.д. первые две недели дети будут вас ловить на понт.они будут специально доводить до трех чтоб вы закричали и т.д. но вы должны монотонно спокойно посчитали-отправили-посчитали отправили.прошло время просто выпутили ребенка и ВСЕ никаких натаций.никаки "ты понял меня.ты понял за что я тебя.ты будешь не будешь так делать "и прочая чушь что родители несут. готовтесь что первые пару недель дети будут ессесено протетовать. т.е. вы закрыли ре в комнате а он все там разнес.или закрыли в туалете а он туал бумагу в клочья разодрал вместе с папиными газетами.-это нормально!.далее как только вы говорите раз-два с интервалом 10 сек все раздрожающее поведение исчезает. так же необходимо установить моменты за которые сразу три и досвидание! это удар.ударил сестру\брата-это три! ударил вас-это три. ничего не надо говорить сразу три и до свидание. отсидел положенное время и забыли.дети прекрасно понимают за что они дисквалифицированы! если есть вопросы.пишите! методика супер!
![]() |
#178 |
Гость
|
Офигительная методика.дрессуру напоминает, выработку условных рефлексов, как у собаки Павлова. На счет три - успокоился. АГА, щазззз!
)) Не, с сыном у меня такое прокатывало - начал истерить - отправился в другую комнату на диван. Успокоился - пришел. Когда через пару минут, а когда и через десять. А вот с младшей такой фокус не пройдет, однозначно. |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
что такое нытье-это повод добится того что хочет ребенок.в магазине или в гостях не очень приятная ситуация.а дома так и вообще.
что плохого в том.что когда я говорю "два" конфликт исчерпан???? а не переходит в стадию мама фурия-гарпия.или того хуже на ребенка поднимают руку(шлепок по попе к этому тоже относится) а многие мамы потом сожалеют об инцеденте,винят себя и клянутся что больше нииикооогдааа.. но дети есть дети. а еще мне нравится ребенок ноет-ноет-ноет-ноет-ноет.и..через 20 минут получает то что хочет-это что????? а это дорогие мамы и папы называется награда за нытье.ребенок знает что он все равно получит ЭТО! и вы ЭТИМ награждаете 20 минутные истерики или хуже.зачем?
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
что похого в дрессуре?
у меня например погодки и если я на улице сказала СТОЯТЬ-это значит ребенок остановился СРА-ЗУ-ЖЕ! ПОТОМУ ЧТО БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖЕ. я сказала сидеть здесь-сидят.сказала бежать-бегут.сказала стоять-тут же остановливаются,сказала подойти ко мне-тут же подошли-а не я бегаю за ними.. и хотите верьте,хотите нет мои дети не тихони.они ооочень активные.ооочень подвижные ооочень любопытные. но мама-это я и командую тоже я,а не дети мной. все виды манипулирования мною я знаю.и НЕ даю им ими пользоваться!