![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
![]() |
Моей маше 4,5 года, всей семьей с нетерпением ждем рождения второго малыша. Вчера дочь выдает фразу: вам надо обязательно поженится, дети должны рождаться в браке. Это при том что мы уже расписны 6,5 лет и фотографии и касету со свадьбы она знает наизусть.
А вы знаете что бананы укрепляют оргазмизм? Мы с мужем теперь грамотные стали ![]()
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Маргоше 3,5! Едят с папой наперегонки, я говорю- Смотри, папа тебя уже почти обогнал! - Да я сама его сейчас как ОБОГНУ!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Данюше2года и10месяцев,заходит наш папа в комнату,аДанюшка сидит с соседской девочкой и гладит ей ручку(и при этом тишина).Папа спрашивает у Дани,что вы,мол делаете,а Данька и отвечает,-Уйди папа,мы занимаемся своими делами!
Вот такой у нас взрослый сын!
![]() |
#174 |
Пользователь
![]() |
Лике 1 год и 2 месяца.
Я: Гуси-гуси!! она: Да-да-да!! Я: есть хотите??? она (подумав): Неть! ![]()
![]() |
#175 |
Новичок
![]() |
Кричит мне из комнаты, сидя на горшке: "Мама, иди сюда, дай руку - какать неудобно"
![]() |
#176 |
Гость
|
Как обычно у всех - ребенок в один прекрасный момент спросил:
"Откуда берутся дети?" Я в доступной для их возраста (6 лет) расплывчато ответила, что мы хотели и нам Бог дал, а пока маленькие были - сидели в животике." Дети покивали-покивали (двойняшки). Отошли. Потом видать переворили полученную информацию, поняли, что ничего не поняли и одна из двойнях предложила: "Родите еще одного ребенка - я хочу посмотреть - как вы это делаете!" Я опять им объяснила, что нам хватит - у нас вас и так трое. Они опять приняли это к сведению. Отстали. Проходит пара дней. Другая двойняха приходит: "А есть такие семьи, где должны родиться дети, но их еще нет?" Я отвечаю, что есть. Это те, которые недавно поженились, а детей еще не завели. На что следует вопрос: "А нельзя ли нам туда сходить - посмотреть&@ |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Забираю сегодня сынa с садика,а он мне говорит: "Мама,мне завтра надо принести в садик 5 евро",а я его спрашиваю зачем?
А он отвечает :" a один мальчик обещал принести 55 евро" |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Гуляла как то со своими мальчишками (им по три года), когда снег немного подтаял, а потом морозец был небольшой.в общем снег покрылся корочкой. Так они хотнли лопатками его поковырять, а никак - постучали по нему и говорят: "Мама, снег совсем засох!"
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Моему сыну(3 годика) очень нравится мультик "чебурашка и крокодил гена".И никак он не мог понять,что за зверь чебурашка,а потом додумался "это был черепашка,а потом поехал к маме домой,в Россию,а там холодно,купил шубку и стал чебурашкой"
|
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
![]() |
моему племяннику 4 года, они живут в России а мы в Канаде, так вот он недавно разговаривает с бабушкой, она емы говорит:"Артемка я тебе новые игрушки купила, когда приедешь?" а он ей говорит: "э-э подожди, с етого момента по подробнее? Какие игрушки, сколько а то может и ехать не надо