форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 08:00   #171
Raney Schauer
Гость

почитайте с самого начала темы, да и сколько таких тем было , и почему-то все мамы, кто за длительное кормление писали ЗАЧЕМ ОТЛУЧАТЬ?, и ни одного совета не дали КАК ОТЛУЧИТЬ, тк мамы и дети реально измучились все! и начиналась война , автор просил совета как отучить, а ей все пишут- КОРМИ, КОРМИ, ТК МОЛОКО ЧСАМОЕ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ, И ВСЕМ БУДЕТ ОТ ЭТОГО ДЛИТЕЛЬНОГО КОРМЛЕНИЯ ХОРОШО И ТД ИТП..
Старый 15.03.2010, 09:19   #172
Наталья Озо
Местный

Наталья Озо презирают в этих краях
Ни в одном посте я не писала, что кормить надо вечно или как можно дольше. С включением в рацион питания ребёнка всё больших порций и продуктов, уменьшаем время кормления грудью. ЧЕМ НЕ СОВЕТ?! А вот кто хочет отлучить до 8-9мес, тут уж не знаю.
.и хочу определиться: Я за ГВ, но я против длительного ГВ как вы пишите до 4-5 лет. И такого никогда не видела.
Старый 15.03.2010, 09:23   #173
Sal A. Mander
Гость

Наташ! так и мы пишем, что многие за ГВ, но не более 1,5 лет , тк чем старше ребенок- тем сложней его отучить,(для тех кто хочет отучить!), а многие пишут-КОРМИТЬ БУДУ ДО ПОСЛЕДНЕГО И ВСЕМ СОВЕТУЮТ
Старый 15.03.2010, 09:24   #174
Candy Barr
Гость

а кто в 8-9 месяцев отлучает? многие пишут 1,5-1,8- 2 года и выше!
Старый 15.03.2010, 09:31   #175
Vinnie
Гость

меня вот удивляет то, что девушка просит совета КАК ОТУЧИТЬ, а ей начинают навязывать долгое кормление, и не думают о том, может у нее другие причины есть для этого? тем более все понимают, что ГВ- самое лучшее, но это не панацея! а тут чуть ли не с пеной у рта доказывают как хорошо , полезно кормить до последнего, пока сам ребенок не бросит грудь, и тем более доказывают те, кто еще кормит своего ребенка и не пытался бросить и не знает как это! есть некоторые дети , которые действительно без проблем бросили грудь и никак не сказалась на мамином здоровье, психике и тд (ch)
Старый 15.03.2010, 09:49   #176
Елена Вост
Местный

Елена Вост презирают в этих краях
Вот объясните мне что полезного в грудном молоке после 6-12-ти месяцев? А больше всего лично меня убивает когда мать плохо питается, но все же продолжает свято верить в то, что молоко у не самое что не наесть полезное.
Старый 15.03.2010, 09:51   #177
Татьяна Горба
Местный

Татьяна Горба презирают в этих краях
Если уж прям оооочень необходимо отлучить, надо это делать постепенно, побольше давать взрослой пищи, отвлекать, но не доводить ребенка до истерик. И уж точно не бросать у бабушки и не мазать грудь всякой бякой. А тут ведь как пишут. Вот прям приспичило отлучить сейчас и ни минутой позже, бросила, дала корку хлеба, аминь и свалила
Старый 15.03.2010, 09:54   #178
Наталья Озо
Местный

Елена, а я уверена, что от питания матери не мное зависит, ведь не всё, что она кушает ею в полной мере усваивается. Не всё, что ею усваивается передаётся ребёнку. Не всё что получает ребёнок от матери усваивается им. Для маня главное в ГВ антитела.
Старый 15.03.2010, 09:58   #179
Наталья Озо
Местный

А кормить "до последнего".
Ну я кормила до последнего. Старшего до 2-х, но после года он значительно сократил и продолжительность и частоту ГВ, почти только перед ночным сном и осталось. А младший С 7-ми мес. оч.плохо грудь берёт, но совсем ещё не отказался (ему сейчас год).
Старый 15.03.2010, 09:59   #180
Наталья Озо
Местный

Елена, а что полезного в молоке до 6мес.???

Метки
нет