![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
![]() |
И кстати,Ольга Смирнова,чужие блага меня не беспокоят!Вы во мне увидели завистницу?Я только рада,если люди добились чего то в жизни-и отношусь к ним с большим уважение!Мне не очень приятны ваши высказывания в мою сторону!
![]() |
#172 |
Гость
|
Мария Красильникова.
В названии темы написано-НЕ ХОТЯТ,а не могут! Так правильно написано,что не хотят.Я же написала,что это их внутренняя защита от любопытствующих :-S.Не всякая женщина будет кричать на каждом углу,что у нее нет детей,потому что они не получаются! Ей легче сказать,глотая внутри себя слезы,что она их не хочет! Извините за банальный пример,но если бы вы оказались в такой ситуации,что бы вы ответили всем "любопытным доброжелателям"?! На самом деле очень мало семей,которые не хотят рожать.Но это скорее исключение,чем правило.И я это утверждаю не с пустых слов. |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Да, что же в этом криминального? Вот я не хочу пока детей, и не уверена, захочу ли. Сыну моему 13 лет, замужем второй раз, у мужа своих детей нет и он тоже не хочет ребенка. Когда я задумываюсь о ребенке, меня, честно говоря, охватывает ужас. Сейчас я не готова посвятить все свое время малышу, и не вижу в этом ничего плохого.
![]() |
#174 |
Гость
|
Ну не хотят и не хотят, мне все равно если честно. Лучше не рожать совсем, чем родить потому что вроде у всех есть, а я что хуже? А потом в детский дом отдать или еще хуже выкинуть из окна. не понимаю, почему это многих так шокирует. все люди разные, и жизненные приоритеты у них разные, кто то готов посвятить свою жизнь детям, и не представляет свое существование без них. а кому то это просто не нужно, они и в двоем себя комфортно чуствуют. А вообще, если все рожать кинутся потому что так надо и чтоб другие не осуждали, то нам так и до Китая не далеко, где запретили больше одного ребенка в семье иметь, потому что численность у них офигительная.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Я честно скажу в такое утверждение женщин не верю и все тут.Скорее НЕ МОГУТ ,а говорить об этом не хотят.У меня подруга сейчас замужем,уехала в Италию к мужу жить.Раньше говорила карьеру делаю.сделала,и не плохую,а сейчас то что мешает????Говорит-"Ну рано еще"(это в 35лет то рано???)Думаю живя в браке не в нехотении дело
|
![]() |
![]() |
#176 |
Новичок
![]() |
ОЛЬГА МИЛЮС, позволю себе не согласиться с вами, насчёт всё успеть можно - НЕЛЬЗЯ. Если делать карьеру без помощи то о детях так легко не подумаешь просто некогда. С маленьким ребёнком упущение во всём и в семье и на работе, и только с определённым статусом можно Легко рассуждать о детях и карьере. Мы же хотим что-бы наши дети были чем то лучше нас и тем более чем другие дети, а не по принципу "Все же как - то живут"
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
у меня подруга - ей 31 год, замужем уже 10 лет детей теоретически хочет. но реально нет, т.е. детей она любит, но когда они растут у кого-то другого, себя в роли мамы пока не представляет по нескольким причинам: основная - это боязнь потерять хорошую и высокооплачиваемую работу, во-вторых, привыкла жить так как ей удобно не ограничивая себя, ни в распорядке дня, ни в плане передвижений, да и просто боится ответственности.
![]() |
#178 |
Гость
|
Отношусь к таким людям нормально!А что надо их осуждать,за что??!У каждого свой подход к жизни,каждому своё!Я так думаю,если кто так решил,это их дело!Значит для них что-то другое более важно!! (F)
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Ольга Милюс, согласна с вами на все 100. Вы абсолютно правы! Это противоестественно, если здоровая женщина не хочет детей вообще. Чего она тогда хочет?
|
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, КОГДА УЗНАЕТЕ.
ХОЧЕТ КАРЬЕРЫ. ХОЧЕТ НЕ БЫТЬ НИЧЕМ СВЯЗАННОЙ. ХОЧЕТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ И ЖИТЬ ТАК, КАК ЕЙ НРАВИТСЯ. ЭТО ПРОСТО ЛЮДИ С ДРУГОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ. И ВСЁ. И ВОВСЕ ЭТО НЕ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. ЭТО ТАКАЯ ЖЕ НОРМА, КАК И ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ РОЖАЕТ. ПРИОРИТЕТЫ РАЗНЫЕ.