![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
После родов появилась молочница, лечила периодически свечами (пимафуцин) и дифлюкан. Эффект кратковремееный. Сейчас зуд появился во влагалище, усиливающийся перед менструацией. Лечила свечами клион. В мазке грибы.
Посоветуйте что делать. В личку. |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Я скопировала текст из другой темы, для Екатерины Кузнецовой:Европейский комитет здравохраненияпроводил испытание прокладок Лав мун и за контрольное время были невероятные результаты. на прокладку было посеяно 200 тыс.спор кандид и ни одна не проросла! погибли.Наш врач-микробиолог говорит,что все антибиотики, которые назначают для уничтожения молочницы- временное явление избавления. происходит адаптация к одному виду препаратов и бактерии входят внутрь. потом при благоприятной среде снова появляются и так до бесконечности может продолжаться. А вот лав мун действует по-другому. Бактерии не могут адаптироваться и просто погибают!
![]() |
#173 |
Пользователь
![]() |
Татьяна здравствуйте. У меня проблема! В течении 2,5месяцев у меня идут месячные,вернее даже не месячные а кровотечение, с пробелами в 5-7дней. Бывает обильно, бывает просто мазня. Да еще и с бурыми сгустками. Как пропью "ВИКАСОЛ" все прекращается,но не надолго. Подскажите что это такое, и от чего? Никакие противозачаточные таблетки я никогда не принимала.
![]() |
#174 |
Пользователь
![]() |
Олеся, срочно к врачу, даже не думай ни о чём. СРОЧНО!
Могу только предположить, что Вы залетели, но плод отошёл. В любом случае это не нормально, но всё выяснить сможете только у врача.
![]() |
#175 |
Пользователь
![]() |
Лариса залететь я никак не могла,потому-что с мужем мы уже 4месяца не были близки,он на заработках. Спасибо большое за совет, завтра обязательно пойду к врачу!
![]() |
#176 |
Пользователь
![]() |
Лариса здравствуйте. Была сегодня у врача. Никакого залета у меня нет, врач сказал что у меня гормональное нарушение. Но от чего оно так и не сказал. Я ничего не понимаю чем это могло быть вызвано.
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Олеся, вам нужен гинеколог-эндокринолог. Обязательно сдать анализы на гормоны. Результаты помогут вовремя распознать заболевание и выявить насколько изменено гормональное равновесие вашего организма.
![]() |
#178 |
Пользователь
![]() |
Олеся, просто отлично, что вы сходили к врачу, было бы ещё лучше, если бы вы последовали совету Татьяны!
Желаю быстро выяснить все неясности, вылечиься и выздороветь!
![]() |
#179 |
Пользователь
![]() |
Огромное всем СПАСИБО за советы.
![]() |
#180 |
Пользователь
![]() |
Уважаемая Олеся! У меня к вам несколько вопросов относительно вашего похода к врачу. Делали ли вам УЗД органов малого таза? Дело в том что кроме залётов и гормонального нарушения есть ещё большая куча проблем, таких как например полипоз матки, полип шейки матки . Если же это действительно гормональное нарушение, странно если вам не предложили попить гормональные противозачаточные. не с целью не забеременнеть, а чтобы подрихтовать сбившуюся систему. Из таких средств очень хорошо зарекомендовал себя Жанин, но в любом случае решать только с гинекологом. И ещё. Пока вы будете искать деньги, сдавать анализы на гормоны, и т.д. вы рискуете поступить в стауионар с жуткой анемией. Если же ваш гинеколог не уделил вам достаточно времени и сказал что вы совершенно здоровы - мой совет идите к другому.