![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Мульти Левел Маркетинг
Многосетевые продажи. Паутина для доверчивых мушек. |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Человек сам учится на своих ошибках. И это хороший жизненный опыт. Что не ломает нас, то делает сильнее. Еще вопрос, вы знакомы с НЛП? Применяется ли что- либо у вас в работе.
![]() |
#174 |
Гость
|
ААААА..тем более отрицательно
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Презентовалась!
|
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Лет 5-ть назад мне посоветовали в Доктор Ноне купить крем солярис(для дела)
![]() ![]() И не думаю,что распространителям говорят,что они станут миллионерами.А когда человек работает и зарабатывает деньги-это всегда хорошо.Они и зарабатывают себе на житьё-бытьё.Вот некоторых коробейников стиль "наседания" мне не нравится,так я у них и не покупаю. ![]()
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
А вот на покупку гостиничных номеров "по лимонаду" не согласилась бы Уже писала почему
![]() |
#178 |
Гость
|
Лен, так ведь никто и не против девушек, зарабатывающих на жизнь. Речь о пирамидах, как таковых и их зомбирующих методах обработки пипла.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
У меня от общения с распространителями всего-чего только неприятные воспоминания. (ch) Мне не нравится когда в мою жизнь кто-то вмешивается. А они навязывают свое общение, отрывают от приятных или важных дел. Почему я должна кого-то пускать к себе домой или в офис, чтобы купить крем или шампунь? Мне приятнее пойти в магазин и купить.
Спрашивала сестру есть ли такое в Италии? Сестра мне ответила очень просто: В Италии есть магазины.
![]() |
#180 |
Пользователь
![]() |
Карина, вы маленькая девочка или взрослый человек? Если вам так интересно, наберите в поисковике млм компании Японии, сразу все найдете. А что убийственного в 5 инженерах и 5 рабочих? Кто владеет информацией, тот владеет миром. Кто сказал? Нулевой результат в любом случае, только у человека ленивого, ни способного на обучение.