форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 05:23   #1791
Brandy D. Cantor
Гость

К сожалению, Никитиных не читала,ничего не могу сказать по этому поводу, а по поводу взаимоотношений в семье, сомневаюсь, что там дело только в уходе и высаживании.
Старый 10.05.2009, 05:32   #1792
Терентьева
Новичок

Терентьева презирают в этих краях
Наталья Миронова- что за бред. Их дети даже собственные книги уже пишут, которые я читала! Все очень благополучные, свои семьи, у всех высшее образование, живут правда в разных городах. Единственное о чем жалеют, что вся семья стала в центре обсуждения из-за их нестандартного подхода и что чужие люди запросто вмешивались в их жизнь. Сами придерживаются родитетельского подхода в плане закалки, а в остальном сами что-то изобретают и делятся опытом так же в книгах!
Старый 10.05.2009, 05:38   #1793
Терентьева
Новичок

Терентьева презирают в этих краях
Кстати, ничего такого уж неестественного в их воспитании не было, кроме высаживания на горшок с роддома. Все вместе мастерили, учились, родители сами логические игрушки мастерили, детей никогда не били. Я вам рекомендую, почитайте, ради интереса. Не все у них конечно применимо, лично для моей семьи, но есть и дельные советы. И судьбой детей я сразу заинтерисовалась после прочтения 1-й книги Никитиных.
Старый 10.05.2009, 05:43   #1794
Willie B. Hardigan
Гость

Кстати, что касается собственно названия группы неНормальные родители, так они сами в подзаголовке группы все и обьясняют. неНОРМАльные - от слов НЕ НОРМА, то есть их подход в воспитании отличается от того, что большинство СЧИТАЮТ НОРМОЙ. Что мы и выяснили на примере данного форума. Я как филолог могу сказать, что значение слова от такого замечания сильно меняется И действительно, норма у каждого своя. Название группы лишь указывает на противопоставление большинству.
Старый 10.05.2009, 06:21   #1795
Наталья Дува
Местный

Наталья Дува презирают в этих краях
Девочки, я хочу спросить про совместный сон. Вот старших детей я днем укладывала спать в кроватку. Но с точки зрения естественного родительства, кроватка- вещь ненужная. А куда тогда днем ребенка спать класть? Ложиться с ним на кровать 5 раз в день? Это вряд-ли. И одного страшно оставить, вдруг свалится. Или малыш в слинге днем спит? Но это тоже наверное до определенного возраста, они же любят поворочаться, на животик перевернуться, потягиваться- в слинге не вытянешься.
Старый 10.05.2009, 06:23   #1796
D. Liver
Гость

Еще по поводу названия темы - я не считаю, что про всех неНОРМАльных родителей можно сказать, что им присущ такой уж фанатизм. Многие мамочки находят свой подход, выбирая ото всюду понемногу. Я вот, например, прививки ребенку делаю, к врачам хожу, рожала в роддоме, но по поводу ГВ я во всем согласна с неНОРМАльными мамами. И их советы мне очень помогли не только наладить, но и сохранить гв. Поэтому иногда так хочется поделиться своим опытом в надежде кому-то помочь. У меня оч много знакомых, которые не смогли сохранить гв лишь из-за незнания и неподготовленности. А потом очень жалели,что так вышло. Согласитесь, существует огромное количество предрассудков о гв, я, например, не знаю, чтоб я делала без интернета,наверно,с ума бы сошла
Старый 10.05.2009, 06:28   #1797
Lana-24
Местный

Lana-24 презирают в этих краях
Настя,привет!А ты можешь дать несколько советов по ГР!
Старый 10.05.2009, 06:29   #1798
R. M. Pitt
Гость

Наталья,у нас кроватка в комнате стоит,но пользуемся мы ей ооочень редко. Моя девочка как правило засыпает с грудью, то есть я, например, кормлю ее лежа на большой кровати, она сосет и засыпает, а я потихоньку отползаю. С одной стороны кровать у стены, а с других сторон обкладываю ее валиками,подушками. Но она когда просыпается, сразу меня зовет, никуда уползти не пытается. Нам пока только 8 месяцев, понимаю, что скоро она через все эти преграды сможет переползать, но пока не знаю что делать, так как, если попытаться ее переложить в кроватку, сразу просыпается и опять начинает сосать. Пока думаю, что делать дальше.
Старый 10.05.2009, 06:32   #1799
Mandic
Гость

Надежда,здравствуй! В смысле по гв? чем смогу-помогу! Спрашивай!
Старый 10.05.2009, 06:38   #1800
Lana-24
Местный

Lana-24 презирают в этих краях
Просто мы думаем о втором ребёнке и конечно 3 месяца кормить не хочеться!Что мне потом делать,если молоко будет пропадать или пропадёт,как у меня было при первой беременности?

Метки
нет