![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1801 |
Местный
![]() |
насчет уничтожения нации говорят и сторонники и противники))) буквально несколькими страницами выше девушка писала, что антипрививочное движение - заговор на уничтожение нации))) это все бред))) а насчет - никто не умирал и инвалидом не стал - среди ваших знакомых, может. но вообще - масштабы постпрививочных осложнений очень большие. и умирали и инвалидов особенно много.
![]() |
#1802 |
Пользователь
![]() |
Виктория Стефановик,это нормально,что вам прививки перенесли,так как после родов ребенок еще не окреп,спешить некуда,у вас график просто будет немного смещен,не принимайте решения читая форум,консультируйтесь с квалифицированными врачами, есть прививки для деток травматиков,я не знаю относитесь ли вы к такой категории,между мамочками называется "гекса.прививка" ,попробуйте узнать что-нибудь об этом
![]() |
#1803 |
Местный
![]() |
Ирина, проблема в том, что трудно определить , кто специалист.
![]() |
#1804 |
Пользователь
![]() |
согласна,но не на форуме однозначно
![]() |
#1805 |
Местный
![]() |
а где?))) мне кажется, в этом вопросе каждой маме нужно разбиратсья самой, потому что врачи не занют, где правда так же , как и мы.
![]() |
#1806 |
Пользователь
![]() |
перечитать и послушать мнения других-ДА. НО принимать решение только на основе форума нельзя,здесь можно только запутаться,так как риск есть как в том,так и в другом случае,я бы не брала на себя такую ответственность,что бы с моих ,например,слов кто-то принимал решение
![]() |
#1807 |
Местный
![]() |
я не имею ввиду на основе форума. тут есть ссылки. в интернете много информации - статистика, какие-то факты. все можно найти.
![]() |
#1808 |
Пользователь
![]() |
лично меня вся эта информация только запутала еще больше
![]() |
#1809 |
Местный
![]() |
значит, надо еще что-то почитать - в конце концов речь идет о детях. и ответсвенность будет не на педиатре, а на маме, и расхлебывать тоже нам и детям
![]() |
#1810 |
Гость
|
ну если так смотреть, то людей с атипичной пневмонией или тропической лихорадкой можно встретить только наверно ближе к тропикам
![]() |
![]() |