20.10.2010, 07:29 | #1801 |
Гость
|
Спасибо, Танечка, что заглянули в гости! (F) (F) (F)
|
20.10.2010, 11:10 | #1802 |
Гость
|
Я за счастье своё…
- Над моей головой синь-синева, Там не меркнет ночная звезда. Может счастье моё бродит там, Я за счастье своё – всё отдам! - Где-то там, там затерялось оно, Среди звёзд привольно, легко. Обо мне оно вовсе не думало, Ну, зачем ей, чувство земное? - Говорят мне люди, видела сама, Звёзды падают оттуда иногда. Я надеюсь, и моя звезда упадёт, Счастье в ладони мне принесёт. - Я впустила бы счастье в сердце, Закрыла б на замочек покрепче. Всё на свете отдала бы за него, Лишь оно, грело бы сердце моё. - Но, поверьте, это так нелегко, Как же хочется счастья своего! Берегите, люди, вы счастье своё, Храните в сердце своём глубоко! Мария Фадина 20.10.10. |
21.10.2010, 12:04 | #1803 |
Гость
|
Какое счастье видеть – этот мир
- Как широка планета наша – Земля, Не видно нам, ни начала, ни конца! Каков простор вокруг, ты посмотри И эту красоту в душе всегда храни! - Весь мир окутан неистовой красотой, Как хочется в деревню к себе домой! Мы в сказке той, когда-то родились, Теперь мы просим, во сне приснись! - Какое счастье видеть – этот мир, Если даже будет дождик проливным. Вставать с рассветом и слушать птиц, Хорошо по травке босиком пройтись. - А вечерком в родной реке купаться, Когда уж солнце успело спрятаться. Вода такая тёплая – парное молоко, Вокруг кувшинки, лилии, как хорошо! - Жаль, что не художником я родилась, Я б с природою тогда совсем слилась. Ну, а сейчас, раскрасила я мир пером, Любить его я буду сердцем и стихом! Мария Фадина 14.10.10. |
21.10.2010, 13:18 | #1804 |
Гость
|
Я надеюсь, и моя звезда упадёт,
Счастье в ладони мне принесёт. . . Жаль, что не художником я родилась, Я б с природою тогда совсем слилась. Ну, а сейчас, раскрасила я мир пером, Любить его я буду сердцем и стихом!.Супер, Мария! |
21.10.2010, 19:31 | #1805 |
Гость
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
21.10.2010, 20:33 | #1806 |
Гость
|
Потерянное счастье
- Я однажды потеряла счастье своё, Как же мне тоскливо жить без него. Отдала бы – всё на свете, я за него, Только, где ж теперь найдёшь его? - Долго мучаюсь ночами я, не сплю, Своё счастье и во сне к себе зову. Лишь подушка знает о моей печали, Часто плачу, говорю я с ней ночами. - Одеялом накрываюсь с головой, Говорю я, тихо-тихо, сама с собой. Я молю, я прошу, в тишине ночной, Приди, хоть во сне, побудь со мной. - Говорят, звезда счастье принесёт, Я и верю и не верю, а сердце ждёт! Хоть и возраст мой уже, далеко за… Как же хочется мне счастья, друзья! - Люди жертвуют счастьем и собой, Предлагают своё счастье, порой. Только я, чужого счастья, не хочу, Я должна найти своё, я так хочу! - Счастье в нашей жизни лишь одно, Вы храните, берегите в сердце его! Не позвольте, отнять у вас, никому, Вот поэтому, у вас его я, не возьму! Мария Фадина 20.10.10. |
22.10.2010, 04:01 | #1807 |
Гость
|
Говорят, звезда счастье принесёт,
Я и верю и не верю, а сердце ждёт! Хоть и возраст мой уже, далеко за… Как же хочется мне счастья, друзья! - Люди жертвуют счастьем и собой Предлагают своё счастье, порой Только я, чужого счастья, не хочу, Я должна найти своё, я так хочу!... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) |
22.10.2010, 07:27 | #1808 |
Гость
|
Спасибо, Татьяна, за такой подарок! Какая прелесть! Спасибо! (F) (F) (F)
|
22.10.2010, 14:28 | #1809 |
Гость
|
Какой простор…
- Словно зарево сияет над землёй, За горизонтом таит лучик золотой. Небо медленно сливается с землёй, Вдали, родное поле, колос золотой. - Среди поля вьётся змейкою дорога, А по ней бежит лошадка, мохнонога. Заросла там повиликой вся обочина, Приютила колея там придорожника. - Какой простор вокруг – родное поле, Не окинуть взглядом – словно море. Колосится – рожь, пшеница на ветру, Ах, как же, я родной простор люблю! Мария Фадина 22.10.10. |
23.10.2010, 04:59 | #1810 |
Гость
|
Замечательно! Какой простор вокруг – родное поле,
Не окинуть взглядом – словно море. Колосится – рожь, пшеница на ветру, Ах, как же, я родной простор люблю! |