форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 10:35   #1811
Rump
Гость

Лен!охотно верю, поэтому и я возвращаюсь к СВОЕЙ фамилии.как-то всегда чувствовала что фамилия мужа для меня чужая, спотыкалась перед тем как представиться ею.
Старый 09.12.2009, 10:35   #1812
Lewis N. Clark
Гость

Не знаю,я с каким то совершеннейшим восторгом фамилии меняла,это как переход в другое измерение, просто физически чувствуется.
Старый 09.12.2009, 10:36   #1813
Bon Jour
Местный

Bon Jour презирают в этих краях
А меня дочка все подбивает фамилию сменить на бабушкину (Листова), говорит по нумерологии посчитала что наша с ней нынешняя фамилия не очень хорошо влияет. У меня по первому мужу Петраго, а со вторым мужем я уж и менять стала, надоело документы менятьВ России вроде за 500 рублей можно и имя и фамилию поменять.
Старый 09.12.2009, 10:40   #1814
April May
Гость

500 рур - это только в бумажка в ЗАГСе, а дальше по накатанной.начиная от паспорта.и по восходящей.в зависимости от имеющегося "добра".права, загранпаспорт, док-ты на квартиры, машины, полиса , страховые, кредитки.
Старый 09.12.2009, 10:42   #1815
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Как мы знаем, что женщина существо многранное, переменчивое (по Лунным богиням нам это понятно стало еще больше), так что фамилии это также разные уровни.развития. Внутренне (а часто и внешне, если женщина не берет фамилию мужа и подругим обстоятельствам)человек все равно принадлежит к своей девичьей.по каким-то определенным психологическим, кармическим аспектам своей жизни. А вот для развития, прогресса или преодоления чего-то - фамилия мужа, то есть "пахать и за себя, и за того парня". Еще один момент поведенческий- сегодня хочу- девичья фамилия, а завтра буду всети себя по фамилии мужа! Утрирую конечно.А вот для мужчины- девичья фамилия его матери имеет значение. какое? Нужно рассматривать все индивидуально.
Старый 09.12.2009, 10:45   #1816
Lou Zar
Гость

Марго!то есть вернувшись на свою фамилию после развода, я так сказать "отработала" карму за себя и того парня? и теперь снова работаю только на себя?
Старый 09.12.2009, 10:49   #1817
Ангельская Пыль
Местный

Ангельская Пыль презирают в этих краях
А если фамилия выдуманная от балды ? Моего папу бабушка записала на фамилию , которая была доступна для всех в то время ..а настоящую ( т.е. фамилию папиного отца ) унесла .как большую тайну .с собой в могилу .
Старый 09.12.2009, 10:50   #1818
Dr. I. Ball
Гость

а кстати, друзья мои, еще придется менять и свидетельства о рождении детей.
Старый 09.12.2009, 10:52   #1819
Darren Deeds
Гость

И значит выходит,что я со всей своей страстью к перемене фамилий,просто чтото отдаю в переработку себе же.
Старый 09.12.2009, 10:59   #1820
Редиска
Местный

Редиска презирают в этих краях
У меня такая же как у Наташи ситуация - фамилия папы неродная по крови. Настоящей никто не знает, бабушки нет уже давно. Это что получается, отрабатываем за чей-то чужой род? Как все запутано.

Метки
1*17, tyjupwyq