24.06.2010, 05:10 | #1831 |
Местный
|
Удивительная вещь…
как благодаря одному-единственному человеку может измениться наша жизнь. Один-единственный звонок, и настроение с нуля поднимается на самую высшую отметку. Одна-единственная встреча,и забываешь про все свои проблемы. Один-единственный взгляд, и ты уже где-то далеко в мечтах. Одно-единственное прикосновение, и ты перестаешь замечать все вокруг. Один-единственный поцелуй, и ты понимаешь, что ради этого стоит жить..
24.06.2010, 05:11 | #1832 |
Гость
|
Не отрекайся сразу, не спеши!
Нас только время правильно рассудит Не разбудила чувства я в твоей душе, Что ж пусть другая у тебя, его разбудит, Но и тогда, Ты слышишь? И тогда, Когда наступят жаркие метели Ты позабыть не сможешь никогда Ту песню, что с тобой мы недопели, Я буду приходить к тебе во сне Будит тебя и к сердцу прислоняться И ты еще потянешься ко мне, Но время не умеет возвращаться! А впрочем, это глупо и смешно Ты и сейчас меня почти забыл Но все равно ты слышишь? Все равно Не дам забыть того, что было Не дам забыть ни губ моих, ни глаз Не дам, ты слышишь с прошлым расставаться О! Как ты пожалеешь и не раз Что время не умеет возвращаться! |
24.06.2010, 05:47 | #1833 |
Гость
|
Я знаю ты меня уже не ждешь…
Спасибо… Больше ждать меня не надо Послушай как стучит по крыше дождь. Роняет свои слёзы с неба градом И снова эти капли на окне… Размытый свет в ночных и грязных лужах… Пусть это всё напомнить обо мне Молчи… И я молчу ведь голос мой простужен… Послушай как стучит по крыше дождь, И об асфальт безумно разбиваясь, Он знает что его никто не ждет, Он умирает, в лужи собираясь… Ты можешь ничего мне не сказать Я знаю твоё сердце мне не склеить… Но, так же, как всегда я буду ждать, И так наивно в чувства твои верить… А дождь всё льёт… Послушай этот дождь И может ты увидишь мои слёзы И в тот момент ты наконец поймешь Что нет тебя на свете мне дороже… |
24.06.2010, 06:57 | #1834 |
Гость
|
Рубинами капли крови
По белому снегу лентой… Ступаю по ним ногами до самого края звезд… Душа не чувствует боли… Она затерялась где-то, Рисуя на синем небе мечту лепестками роз… Я так по тебе скучаю! Ты рядом… или мне снится? Хочу твоих рук коснуться – лишь ночи холодной свет… Глаза твои вспоминаю… Целую твои ресницы… Я так по тебе скучаю!. А ты?. скучаешь ли?. |
24.06.2010, 06:57 | #1835 |
Гость
|
Я так по тебе скучаю!
Даже, когда ты рядом… Когда твои СМС-ки летят одна за одной… Мне губ твоих не хватает! В толпе ищу тебя взглядом… И время кажется вечностью, ставшей сплошной стеной… Закрыть бы глаза от солнца! Сегодня оно чужое… Бездушным холодным светом жжет сердце мое в груди… Мне выпить бы боль до донца! Чтоб было нас снова двое… Чтоб слезы ковром хрустальным рассыпались позади… Взмолиться бы Богу в небо! Услышать бы трепет сердца… Расправить бы снова крылья, по перышкам их собрав… Но память холодным ветром Колышет разлуки дверцу… Лежит на губах страданье нектаром из горьких трав… |
24.06.2010, 13:11 | #1836 |
Местный
|
…дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА!
24.06.2010, 16:13 | #1837 |
Местный
|
Для чего мы живем?
Что за странный вопрос? Для того,чтобы жить! Ну а если всерьез?! Ну а если всерьез, Мы живем,чтоб любить! Чтобы счастье и радость Друг другу дарить! А что такое любовь? Что за странный вопрос? Ведь любовь- это мир! Ну а если всерьез? Ну а если всерьез, Это мир наших встреч Мир,который должны Мы всем сердцем беречь. От не прошенных слёз, От случайных обид, От завистливых глаз, От наветов чужих. Чтобы внуки и правнуки знали всегда : БЕЗ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НЕ ПРОЖИТЬ НИКОГДА !
24.06.2010, 16:14 | #1838 |
Местный
|
Не обижай того, кого ты любишь,
И тех не обижай, кем ты любим. Ты даже не заметишь, как погубишь Росток любви. Он дан всего один. Всего один на жизнь твою отмерян, Так береги его, люби и восхваляй. Не разуму, но сердцу вечно верен. Росток любви, души прекрасный рай! Ты береги его и как бы жизнь не била, Не отрекайся и не предавай любовь Она одна, как искорка, что в жилах Подогревает застывающую кровь! Любовь и жизнь… они не разделимы, Как нераздельны тело и душа. Признав, что два понятия едины, Поймешь как жизнь щемяще хороша!
24.06.2010, 16:14 | #1839 |
Местный
|
Расцветали маки на степном просторе,
Превращали поле в пламенное море. Море с алой кровью, море с красной пеной, С огненной любовью среди жизни бренной. Расцветали маки, шапками колыша, Словно угольками в серединке пыша, Раскрывали сердце, чтобы вновь и вновь Люди на планете вспомнили любовь! Розовели маки, заливаясь краской, Бархатом бардовым, приглашая в сказку. И дурманный запах в воздухе тревожит, Маковым раздольем мне сердечко гложит.
24.06.2010, 16:22 | #1840 |
Гость
|
Мне тебя никогда не встретить.
Галина Воленберг Мне тебя никогда не встретить. Не коснуться тебя рукой. На огромной, как шар, планете Две песчиночки мы с тобой. Ветер жизни нас носит по крУгу, Прибивая к чужим берегам. Может быть.мы нужны друг другу. Но я здесь.а ты.где-то там. Между нами дожди и вьюги. Пыль дорог и туман седой. И тоскуем мы друг о друге. Я с другим.а ты там.с другой. Мне тебя никогда не встретить. Не прижаться к твоей руке. Но ведь ты где-то есть.на свете. Разве этого мало мне?. |