форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 21:47   #1841
MitziMo
Гость

спасибо(F)
Старый 19.10.2009, 21:55   #1842
Frisbee
Гость

ИНГА!
присоединяясь к Светлане, хотелось бы доспрасить.
а Вы в Москву на семинары или частные приемы не собираетесь в ближайшем будущем?
спасибо!
Старый 19.10.2009, 22:26   #1843
AllA Sereda
Новичок

AllA Sereda презирают в этих краях
Инга,а какую статью вы имели ввиду? Обязательно прочитаю,только где? А про мужчин-профессии могут быть разные,наверное главное взаимоуважение-понимание,интерес друг к другу.Чесно сказать я затрудняюсь.Чувствую себя как-то глупо.
Старый 19.10.2009, 22:40   #1844
Decadence
Гость

Светлане и Марии,
я в Москву сейчас не собираюсь, мы с мужем сейчас ищем в Москве человека, который готов заняться организацией наших семинаров и консультаций в Москве. В связи с кризисом произошли некоторые ротации человеков в России. А в качестве преподавателя цигун порекомендовала бы его же. мужа своего. Сергея Демидова, президента Балтийской Ассоциации цигун. Так что приглашайте!
О Сергее и его семинарах можно прочесть также на сайте .dao.lv , а по поводу тех преподавателей цигун, которые постоянно в Москве, я посмотрю, кто там сейчас есть из стоящих. Многие из тех с кем мы путешествовали по Китаю и Тибету сейчас далеко, а кто-то стал далёк не уезжая.
Старый 19.10.2009, 22:41   #1845
Decadence
Гость

Алла Середа,
если хотите то по поводу поиcка почитайте мою статью"Идёт охота на мужчин". Она была опубликована в одном из прошлыхномеров ЛИЛИТ, а теперь её можно прочесть на нашем сайте .dao.lv
Старый 19.10.2009, 22:45   #1846
Decadence
Гость

Светлана,
спасибо за хорошие слова, приятно иметь обратную связь, приятно,что связь такая позитивная и особенно значимо для меня знать, что то что я делаю людям нужно!
А что понравилось?
Старый 19.10.2009, 22:52   #1847
Decadence
Гость

Мария,
рядом с вашим бывшим мужем сейчас женщина, которая очень сильно на него влияет используя различные методы манипуляции, не пренебрегая и магическими. Она убеждает его, что его только что не обокрали и заставляет мужчину чувствовать себя чуть не лохом. При этом выбирая нападение обвиняет вас в том, что это вы колдовством принудили его к невыгодным для него условиям расставания.
То есть приписывает вам свои побуждения, мысли и действия.
Ситуация не очень хороша, так как ваш супруг с одной стороны обеспокоен не выглядеть неудачником, а с другой - довольно мнителен.
Старый 19.10.2009, 23:06   #1848
Kitty
Гость

Инга!
потрясающе!
спасибо огромое за Ваше подтверждение моих мыслей и за Ваше внимание и отзывчивость!
можно ли еще одно уточнение.от этого защититься как-то можно и справлюсь ли я с этим сама?
Старый 19.10.2009, 23:32   #1849
Decadence
Гость

Мария,
вообще-то конечно лучше ставить профессиональную защиту, но я тут дня 2-3 назад писала 4 больших поста: очистка помещения, защита помещения, очистка человека и защита человека, посмотрите.
Кое-что я, конечно могу сделать и на расстоянии, но сначала вы должны предпринять некоторые шаги сами.
Старый 19.10.2009, 23:34   #1850
Addie
Гость

спасибо Вам, Инга, огромное!
посмотрю обязательно!
Ответ

Метки
нет