10.05.2009, 19:40 | #1851 |
Местный
|
и еще вопрос Анастасия сколько вашему малышу?
10.05.2009, 19:54 | #1852 |
Местный
|
Свет, то что ты написала, ЭТО ВОБЩЕ К ЧЕМУ?????
Девочки, может вы уже прекратите обсуждать те вещи, о которых понятия не имеете?
10.05.2009, 20:01 | #1853 |
Местный
|
Neponimayu k chemu spor, sveravno nikto nikogo nepereubedit!
10.05.2009, 20:04 | #1854 |
Гость
|
Светлана, я не бужу ребенка, чтобы она пописала. Во-первых, она сама начинает ворочаться, а во-вторых, она писает практически во сне, при этом сосет грудь и мирно засыпает дальше. Раньше спала в памперсе,ворочалась сильнее и просыпалась окончательно, чтобы пописать. Что опять завели старую шарманку о том, что ой как ужасно вредно страшно неудобно высаживать??? Вот это я и имела ввиду в предыдущем сообщений. Тем более, что человек, приводящий эту цитату понятия не имеет о каком высаживании мы говорим. Свет, вы для чего эту цитату привели??? Вы что, хотите мне доказать, что я причиняю вред своему ребенку, высаживая его?????? Ответьте, пожалуйста. Кстати, я никого за высаживание не агитировала.
|
10.05.2009, 20:10 | #1855 |
Гость
|
Екатерина, моему ребенку 8 месяцев, а что? Да, я состою в группе неНормальные родители, я там нашла много ценной и полезной информации, которая помогла мне сохранить гв и еще многое, мне очень нравится читать их форум. А особенно мне очень нравится, что там никогда никто не будет мне хамить и ругаться, очень такая дружелюбная группа.
|
10.05.2009, 20:12 | #1856 |
Местный
|
Лично я никому ничего не доказываю, мне это ни к чему. Я метод воспитания и взращивания своего ребенка выбрала давно и следую ему, цитата приведена из статьи о "приучени к гошку и ранних высаживаних", мнение психолога, не мое, а говорить о том, что конкретно Вы, Настя, причинаете вред своему ребенку по-моему я ни слова не сказала, а вот как уж Вы поняли мою цитату это отдеьный разговор.
Оля, я ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю что такое "высаживание" и именно поэтому отказалась от этой затеи
10.05.2009, 20:17 | #1857 |
Местный
|
Вот и меня тоже уже начинает раздражать это мусоливание о том, как безполезно, ненужно и неправильно то, что мы делаем. Можно подумать мы тут в линеечку выстроились перед вами и умоляем на коленях-ну пожалуууйста, повысаживайте, поносите в слингах.не хотите - не надо! Лично я вобще только за ГВ ратую, а все остальное это уже его производные. Если ребенок искусственник, то многие вещи в моем понимании уже теряют смысл.
10.05.2009, 20:19 | #1858 |
Гость
|
Светлана, тут у всех ненормальных мамочек по-моему уже клавиатуру заело (каждая уже по моему об этом говорила) что высаживание НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРИУЧЕНИЮ К ГОРШКУ! Светлана, не обижайтесь, но если вы приводите ТАКУЮ цитату по отношению к высаживанию (в том смысле, в котором его понимают ненормальные мамы) вы не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том, что это такое.
|
10.05.2009, 20:20 | #1859 |
Гость
|
Ольга, вы просто мои мысли читаете!
|
10.05.2009, 20:20 | #1860 |
Местный
|
A umenya odin vopros , tol'ko GV kormite rebenka 2-3 let? Ili eto kakbi prilogaetca ,e st drugie produkti tozhe?