![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1851 |
Местный
![]() |
Рассажу тогда и о "прелестях" краснухи:
У маленького ребенка краснуха протекает обычно столь легко, что многие родители считают ее не болезнью, а эстетическим недоразумением. С учетом незначительной тяжести краснухи вакцинации проводятся не для предупреждения этой болезни у детей, а чтобы уберечь от краснухи беременных и синдрома врожденной краснухи (СВК) плод. Дело в том, что когда заражается беременная женщина, даже если она будет болеть краснухой легко, заражение плода приведет к развитию многочисленных уродств, так что либо плод погибнет, либо родится ребенок-инвалид.
![]() |
#1852 |
Местный
![]() |
Именно это произошло в Греции, где вакцинация маленьких детей против краснухи охватывала от 20 до 80%. Во время эпидемии краснухи 2/3
заболевших были старше 15 лет, а число случаев СВК только в Афинах составило 25, что намного выше уровня прежних лет. Так что только массовая вакцинация девочек-подростков на первом этапе позволяет быстро уменьшить численность восприимчивых молодых женщин, снизив риск СВК в ближайшем будущем. (данные на конец 90-х)
![]() |
#1853 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#1854 |
Местный
![]() |
это все было адресовано Елене Цыбульской
![]() |
#1855 |
Новичок
![]() |
Девочки ! А вы в курсе , что все прививки , которые делают нашим детям импортные и что кто-то "наверху " хорошо на этом нагрелся . Да , и еще - у врачей есть своего рода план по прививкам ! Это вам о чем - нибудь говорит ?
Прививку ( т.е. ослабленный или мертвый микроб )от полиомиелита делают в ногу грудным деткам - а полиомиелит - это заболевание костей ! А нынешняя прививка от туберкулеза , которую делают вот уже много лет - вообще не дает иммунитета . Вопрос : для чего нужны нашим детям прививки ?
![]() |
#1856 |
Гость
|
В курсе, в курсе. Из пустого в порожнее.
|
![]() |
![]() |
#1857 |
Гость
|
Вопрос к Ирихе:
Наши все доводы и размышления, и ваши и мои, могут быть ошибочны, Вы в этом со мной согласны? |
![]() |
![]() |
#1858 |
Местный
![]() |
а у всех есть выбор импортные или нет,в пликленниках по м\ж отечественные, мне лично по баробану кто на этом греется, мне на ребенка денег не жалко ,а зачем тут 20 раз писали
![]() |
#1859 |
Местный
![]() |
злобные дяти и тети доктора только деньги здирают,а фарм компании вообще зло захватившее мир,а гомеопаты все добрые филантропы не берущие ни копейки за лечение
![]()
![]() |
#1860 |
Местный
![]() |
ЕЛена, могут, но я в своем уверена
![]() Что касается импортных вакцин и отечественных - вторые делаются в районных клиниках, импортные чаще контрактникам, а уж им вообще НИКТО не неавязывает их, проверьте на опыте ![]()