![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1861 |
Гость
|
У нас на детской площадке есть Добрыня.Сначала казалось странным, а сейчас привыкли. А сейчас редкие имена: Оля, Аня, Леня, Таня. Кругом одни Ангелины, Снежаны, Вероники. Мою зовут Дианой, вовсе не редкое сейчас имя.
|
![]() |
![]() |
#1862 |
Новичок
![]() |
(X)а у меня виолетточка
![]() |
#1863 |
Гость
|
Вспомнила про один случай. Я тогда еще беременная дочкой была, последний месяц дохаживала. Одна девочка (лет7-8)подсела ко мне и стала спрашивать, кто у меня в животе и как мы назовем. Я ей говорю "Тая". Она так, типа "Что за имя такое, где вы его нашли, редкое и все такое" И тут же начинает рассказывать, что ее маленькую сестренку назвали Виолетта. Я чуть в осадок не выпала, совсем простое и русское имя
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 |
Гость
|
я очень хотела,чтобы моего ребенка не называли по фамилии, как меня когда-то, потому что, когда я училаси в школе в классе было пять Ирин, в училище - три, естественно к нам обращались педагоги и ребята по фамилиям. Свою дочь я назвала Евой(муж был в восторге от этого имени, хотя я предлагала три варианта- Вероника, София и Ева). Выбрали имя Ева, и несколько не жалеем, в детском саду ее все зовут исключительно по имени. В группе есть еще Вероника иНиколь. Вот такие сейчас имена. Хотелось бы добавить, что имя обязательно должно сочитаться с отчеством и фамилией, о то Снежанна ИвановнаКобылина, не очень-то как звучит.
|
![]() |
![]() |
#1865 |
Гость
|
А у меня (X) (X) Елена Андреевна и Ульяна Андреевна. Всем нравится, все довольны.Подруга у меня в детстве очень мучилась, т.к. долго букву "Р" не выговаривала - Варвара Юрьевна
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Гость
|
А я еще навычитывала редких имен, которые дали деткам в последнее время
МАльчикам Дельфин, Амадис, ВЕдагор, Ангел, Север, Егор-Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук Девочкам Жужа, Миллианера, Россия, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Галавиктория, Виагра Супер-имена. Разбирайте ![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Новичок
![]() |
у меня старшего сына зовут Денис а младшего Тимофей
осень))) Тишина вокруг,нет никого,только осень за окном.Кружка кофе,мысли в разнабой и мечты мои сейчас с тобой.Тишина,где-то слышен дождь,нарушая мой покой,завораживает листопад своей яркою листвой...Осень,время грусти и тоски,есть немного места и любви. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Гость
|
Не, лучше Едриса или Едроса, так по-моему все же назвали девочку поклонники Единой Росссии
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 |
Местный
![]() |
Нда. Про сочетание имени с фамилией: есть у нас одна знакомая - Джульетта ЧЕМОДАНОВА. Так мы, когда в превый раз услышали такое дивное сочетание, прямо упИсались от счастья
![]()
![]() |
#1870 |
Гость
|
Мы свою красавицу назвали АНГЕЛИНА, но у нас по церковному календарю имя подошло. Выбор был по тому же календарю или АНФИСА или АНГЕЛИНА. А во дворе у нас мальчики: ГОРДЕЙ, ТОМАС,НИКИТА,МИША,САВЕЛИЙ,АРТЕМ,АНДРЮША,ЛЕВ,ДЕНИС, ЕГОР,БОГДАН.
девочки: СОНЯ,ВЕРОНИКА,ЕЛИЗАВЕТА,МАША,КАТЯ,ВАСИЛИСА,АНЯ,НАС ТЯ,ВАРВАРА,ЕВА. Я думаю имена сейчас все перемешались и обычные и не обычные и русские и иностранные. Для девочек можно особо не переживать замуж вышла и фамилию сменила. А при желании сейчас все можно поменять что хочешь.Если бы у меня была еще дочка назвала бы АМАЛИЯ. А сына которому 19 лет зовут АРТЕМ. |
![]() |