![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
Новичок
![]() |
А Я СВОЮ НАЗВАЛА ВИКТОРИЯ,ПОБЕДА,ЕЙ ОЧЕНЬ ЭТО ИМЯ ПОДХОДИТ!!
![]() |
#1872 |
Гость
|
Никита Всеволод
|
![]() |
![]() |
#1873 |
Гость
|
Мою красавицу зовут Виталина.
|
![]() |
![]() |
#1874 |
Гость
|
У меня сын Георгий Евгеньевич Только сокращенно мы называем не Гоша и т.д., а Гера, так больше нравится
|
![]() |
![]() |
#1875 |
Новичок
![]() |
Октавия и Эвелина.
![]() |
#1876 |
Гость
|
А у нас дети: ГРИША, ВАНЯ, СЁМА, ФРОСЯ, СОНЯ и АФОНЯ
|
![]() |
![]() |
#1877 |
Новичок
![]() |
Доброго всем времени суток! Прочитала пост с упоминанием имени Царь и вспомнила. Видела я однажды репортаж об одной многодетной семье, где мальчиков звали Царь, Царевич, Король, Королевич, Государь. Сапожника и Портного не помню.
![]()
![]() |
#1878 |
Гость
|
Сама староверка, раньше как то особо не обращала внимание на имена прабабушек и прадедов, просто их звали сокращенно, бабушку Дашу звали на самом деле Дороида, бабушка Липа-Олимпиада, тетя Лина-Леокадия(очень нравится это имя!),бабка Лика-Акилина, бабушка Фаня-Фаина да и полно имен, Лукерья, Евдокия, Ефросиния, дедушку звали Прокофием, его отца Марком.тогда это норма была, в какой день родился, так и нарекут по Святцам.
|
![]() |
![]() |
#1879 |
Новичок
![]() |
А у меня два сына Илья и Матвей
![]()
![]() |
#1880 |
Гость
|
Мою дочку зовут Медея.Фатаева Медея Рустамовна! На мой взгляд все очень органично. Но когда по улице бегают Ренаты Сергеевичи или Ивановичи, а вместе с ними Златославы Святославовны я считаю (пусть меня простят) это дуростью!
|
![]() |