форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 15:59   #1881
Eric Shinn
Гость

Мою дочку зовут Медея.Фатаева Медея Рустамовна! На мой взгляд все органично! Но когда по улице бегают Ренаты Сергеевичи или Ивановичи, а вместе с ними Златославы Святославовны . пусть меня простят, но я считаю это ДУРОСТЬЮ!
Старый 29.09.2009, 16:04   #1882
Юлия и Артур Шмидт
Местный

Юлия и Артур Шмидт презирают в этих краях
Не, лучше Едриса или Едроса, так по-моему все же назвали девочку поклонники Единой Росссии
Жесть ! лучше уже и не придумаешь
Старый 01.10.2009, 09:51   #1883
Анна Моклакова
Новичок

Анна Моклакова презирают в этих краях
Дочка - Соня, София. В группе в садике 4 Сони, правда все Софьи. Я, когда давала это имя, не думала, что оно будет такое распространенное, а сейчас везде одни Сони Так как отчество у нас Ивановна, то и имя должно было быть тоже русское.
У коллеги мужа дочь зовут Аделаида, фамилия Козлова.Слышала еще имя Муром, тоже довольно редкое
Старый 05.10.2009, 09:55   #1884
Drea
Гость

Девочки, помоги принять правильное решение! мы ждем второго ребенка, дочку первую зовут Софьей. А вот для второго уже придуманы имена, но есть бесконечные НО.
итак, для девочки Полина или Анна. Но Полина Пылинская, как на ваш взгляд, красиво? Мне все время хочется сказать пЫлина пОлинская. А Анна это моя бабушка, прабабушка моих детей. Она уже умерла.
А вот для мальчика только одно имя - Владимир. Всю жизнь хотела так назвать сына. Но это имя моего отца.
Голова уже пухнет, читаю в Инете мужские и женские имена и понимаю, что мне ольше ничего не нравится, именно по значению. Нравится Семен очень, но у меня есть знакомые с таким именем, которых и в 30 лет друзья называют СЕМЯ.это кто как научится реагировать и ставить людей на место.хотя по значению имя отличное: услышанный Богом!
Старый 05.10.2009, 09:56   #1885
Katie
Гость

По поводу судьбы, что у бабушки, что у моего отца все с этим в порядке. Не знаю, можно ли так называть,а? Повторяют ли дети реально судьбы тех людей,в честь которых названы? И имеет ли значение, жив тот человек или нет. Относительно бабушки ани, то в честь бы назвала. А относительно Владимира, НЕ в честь отца, просто обожаю это имя.
Помогите разобраться
Старый 05.10.2009, 10:04   #1886
виктория третьякова
Пользователь

виктория третьякова презирают в этих краях
А что такого страшного, если в честь бабушки? По моему все нормально. Если человек хороший, то почему нет. Мне еще кажется, что будет красиво если в имени девочки будет буква "л". Ольга, Ульяна, Елизавета, Александра, Елена. Ну, что-то так. А мальчику мне кажется подойдет имя Даниил, Олег, Артемий, Георгий. Как то так. Хотя Владимир тоже здорово.
Старый 05.10.2009, 10:12   #1887
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
А меня в честь имама назвали, мне убиться чтоли? :-O
Старый 05.10.2009, 10:14   #1888
Brandon Irons
Гость

Виктория, а Полина Пылинская вас тоже смущает? Мужу моему нравится, свекрови вроде бы тоже, имя она это очень любит. Моя мама говорит, что будет масло масленное, а я не могу понять. Мне нравится, и в тоже время смущат.а по поводу буквы л согласна, имя такое мягкое, женственное. и Полина тоже очень подходит
Старый 05.10.2009, 10:17   #1889
Edward Z.
Гость

да страшного ничего и убиваться не нужно. просто у нас столько мифов и предрассудков, лжеясновидящих и -экстрасенсов, одни говорят одно,другие -другое.
помните на ТНТ была передача "Необъяснимо, но факт", там тоже на эт тему рассуждали. сына у ведущего зовут или как дедушкку или как его самого (ведущего), так вот собеседник (какой-то там супер всезнающий) говорил, что так нельзя.
вот понимаю, что глупо, а сомнение в душе осталось
Старый 05.10.2009, 10:29   #1890
Nick O. Time
Гость

смущает Пылина Полинская, назовите Ириной. и никакой игры букв.
А вообще, все чушня по поводу "назвать в честь", "плохая карма". называть надо так, чтобы нравилось и сочеталось с отчеством (ну и согласно месту проживания естессна).
Ответ

Метки
нет