|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.11.2010, 23:29 | #181 |
Гость
|
Девочки, моя сестра похудела на 6кг за полтора месяца. Это очень хороший результат для неё. Она нашла рекомендации в интернете, вначале скептически отнеслась. А теперь продолжает выполнять эти рекомендации и довольна очень. Такая ссылка, посмотрите, может пригодится you-slim.ru/?rid=12975
|
30.11.2010, 11:25 | #182 |
Новичок
|
Каждый решает свою проблему,как считает нужным. Я ужинаю поздно,но творог и бифидок. Пью воду 1-1,5 литра в день,активно и много двигаюсь. С августа похудела на 3,5 кг. К лету сброшу ещё 2 и всё. Больше мне не надо.Сейчас вешу,как в 2008 году 69,500.
15.12.2010, 11:41 | #183 |
Гость
|
Я отказалась от картофеля, сахара( заменила медом), мучного и сладкого и не ем после 18.00. За две недели-минус 3 кг.
|
23.12.2010, 23:57 | #184 |
Гость
|
Девочки, мне помогла вот эта диета, нашла её в интеренете. Эффективно, да и действительно результат заметен на лицо. Посмотрите сами , может кому пригодится programm-diet.ru/?rid=12975
|
27.12.2010, 20:45 | #185 |
Новичок
|
Натали ! Заинтересовалась вашим предложением . Травяной чай для очищения организма. Поделитесь рецептом - буду очень благодарна ! Вы классно выглядите ! Так держать !
28.12.2010, 20:39 | #186 |
Гость
|
_---________________--_---_--
_________-----------___________-_----_-- ________--__-----------_______--_----_-- _________-__--------__----____--_----_-- _________-------------__----__--_----_-- ___________---_---------___--_--_---_-- _____________---_---------__----_--_-- _______________------------___------- ________________-------------__-___--- ___________________----------________--- _______________________----____________--- _______________________--________________--- ___________--____-------_____________---___--- ___________------------_______--______--_____- ________----__------_-________--_____________- _______-----_---------___________-----____---- _________--_-----------______-____---____--- ________--------------------_--___-------- ________-------------------------------- __________--___----------------------- _________---___-----------__-----____-- ________----------------___--___--____---- ________-------------_____--____------------ ____________----__________--_____________---- ___________--______________----_____--_____-- __________--_________---_____---------------- _____------_________-------_______--___---- ___---___-________________--______--- ___--____--________________--____--_-- ___-______-_________________--___-___- __--______--________________-__--___-- __----______-_______________----___------ ____----__-----___________-------____----- _______-----__--___--------____----------- _______________---------________----- _________________-----------------________________-- _----__--__--__----__--__--__--_--__--_--____--_--__-- --__--_--__--_--__--__--_--_--__--__--_--____--_--__-- --_____------_------___------___------_----__--_--_--- --_____--__--_--_______-_--_-___--__--_--_--_--_---_-- --__--_--__--_--___-__--_--_--__--__--_--_--_--_--__-- _----__--__--__----__--__--__--_--__--_----__--_--__-- ------_-----__--__--_-----___----_------_--__--_--__-- --__--_--__--_--__--_--__--_--__--__--___--__--_--_--- --__--_--__--_--_---_-----__------__--___--_---_--_- --__--_--__--_---_--_--__--_--______--___---_--_---- --__--_--__--_--__--_--__--_--___-__--___--__--_--_-- --__--_-----__--__--_-----___----___--___--__--_--__-- _______-- _______-- |
29.12.2010, 19:03 | #187 |
Новичок
|
Скотч на ротик -самая лучшая диета!)))))
30.12.2010, 04:58 | #188 |
Новичок
|
Меньше жрать днем и после 6 желательно на кефире и яблочках!отлично худеешь и форму держишь!
11.01.2011, 19:49 | #189 |
Гость
|
Я знаю как похудеть без диет. Проверено на себе. Расскажу в личке
|
16.01.2011, 19:42 | #190 |
Новичок
|
Я каких только диет не перепробовала. Кремлевская (ещё в школе, не помню сколько потеряла, но со стороны было довольно заметно), гречневая (за неделю потеряла семь кг, которые довольно быстро вернулись), Диета 20 дней, там чередование белковых и углеводных дней ( хорошо помогла и долго вес не возвращался), а затем я перешла на жесткие диеты. Тощая, Шоколадная, Питьевая (можно сказать голодание). В конце концов убила свою обменку и теперь мне кажется, что есть более 800 ккал в день - это обжираловка. Вот сейчас опять думаю на какую сесть диету. Это страшно, жить диетами. Вот тут многие сидят на системе минус 60, вы молодцы, это действительно можно назвать правильным и здоровым питанием, так держать=))
Мне нравится как уходят красивые и гордые девушки, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Даже если потом они сползают по обратной стороне двери и горько плачут, но уходят они красиво.... _________________________________________________________________________ [Oна понимала что её отличие от других его девушек, в том что она ничего не просит, не ждет и даже не звонит...Она слишком свободная и слишком сильная чтобы быть слабой.] |