![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
DEVO4KI,ZDRAVSTVUJTE!
A 4TO VI SKAZHETE O KOSMETIKE " DIOR"-KREMA PROTIV MORS4IN(V OSNOVU VHODJAT STVOLOVIE KLETKI)? |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
А я перешла на "Фаберлик" и очень довольна! Косметика неаллергенная, нетяжёлая, ничем не уступает именитым брендам. Кстати, туши и помады по качеству гораздо лучше, чем "Ланком"!
![]() |
#183 |
Новичок
![]() |
А космецевтикой никто не пользовался?
Результаты потрясающие.
![]() |
#184 |
Гость
|
Мне ужасно испортила лицо косметика Артистри. Лечила у косметолога. Она у меня в черном списке.
==========================================ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ? ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Поным комплектом от молочка до крема. Даже не хочу вспоминать этот ужас. (N)
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Инесса, каким новым? Есть 2 системы. Скорее всего просто не правильно подобрали?
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Я ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ АRTISTRY ДАВНО. ЭТО МИРОВОЙ БРЕНД, В МАГАЗИНАХ НЕ ПРОДАЁТСЯ. КОСМЕТИКА СУПЕР И ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ.
НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ПОДЛИННАЯ КРАСОТА ARTISTRY™ является одним из самых престижных, наиболее покупаемых мировых брендов по уходу за кожей лица и декоративной косметики Согласно исследованию мировых розничных продаж, проведенному Euromonitor в 2008 г. В эту знаменитую группу брендов входят Clinique™, Estee Lauder™, Lancome™ и Shiseido™. |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
Инна, а какая серия из Estee Lauder? Я хочу попробовать Hydra bright. (ch)
![]() |
#189 |
Местный
![]() |
Инна, надо покупать прямо с их сайта, только жаль, что доставка у них только по USA. Но там крема намного дешевле, чем в магазинах. Я посчитала, если брать полную серию (по советам их консультанта), то выходит почти 300$ + доставка :-S
![]() ![]()
![]() |
#190 |
Местный
![]() |
Я ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ АRTISTRY ДАВНО. ЭТО МИРОВОЙ БРЕНД, В МАГАЗИНАХ НЕ ПРОДАЁТСЯ. КОСМЕТИКА СУПЕР И ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕчто за косметика и где Вы её берёте,если в магазинах её нет?Я нашла её на российском сайте.там банка крема 9000,это 300 баксов.Это не дорого? Или я отстала от жизни?
![]() ![]() ![]()