![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
Поэтому я еще в школе для себя определилась никакого военного мужа.Насмотрелась на другие семьи!
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
А в нашей части подработки не возбраняются. Процентов восемьдесят имеют побочный заработок. Блин, ну а как жить то, платите тогда военным что бы они не вкалывали по ночам. Бред какой-то.
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
Эх, Анна, вы наверно не понимаете. Жизнь военная, по гарнизонам, городам. Романтика!
![]() Еще бы платили достойно, защитникам нашим, я бы ни в жисть увольнять мужа из армии не захотела.
![]() |
#184 |
Местный
![]() |
Ну меня итак помотало немного, у мужа то родители военные. И в Ивановской области пожили, потом в Серпухове в общаге, потом мужа в командировку надолго в Нижегородскую область, и я туда же, бросив свою работу.
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
У нас очень многие знакомые поувольнялись. А из тех, с кем он в училище учился, осталось всего 10%! Вообще, еще в процессе нашей службы выяснился один факт интересный, что прапорщикам живется гораздо лучше, чем офицерам. Зачем учиться тогда столько! Прапорщику легче подработку найти, пусть зарплата чуть ниже, но при переводе части, он может взять отношение и перевестись в другую часть, чтоб не дергать жену с работы, детей из школы и дет.сада. И ждать сертификата с пенсией на одном насиженном месте! Вот из друзей они в большинстве еще служат, а еще те, кому страшно что-то поменять, у кого нет квартиры и кому до пенсии чуть-чуть. А тех, кто служит за идею не осталось ни одного!
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
Елена, да сейчас такая картина повсеместна. Из выпуска моего мужа, здесь по соседству еще 7 человек служить пошли, так вот через три года оказалось уже ни один из них не служит. Они и сейчас пишут моему мужу в одноклассники ---"Молодец, никто из нас не дослужился до таких вершин".
Хотя никто из них не бедствует на гражданке.
![]() |
#187 |
Гость
|
Помоему остаются там с голым энтузиазмом и партиатизмом. Командир у него ГАНДОН, я знаю его лично. был у меня с ни м конфликт, он теперь жизни спокойной не даст. но самое обидное что муж мой его понимает и сидит дальше на жопе ровно с лишениями по зарплате из серии "ой ты себя плохо вел, сниму ка я с зарплаты 2т." и ноет что у него ничего не получится.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
![]() |
всем привет.я тоже жена военного.и мой муж уходить из армии не собирается ему нравится родину зашищать.да зарплаты не хватает работу в маленьком военном городке найти настоящяя проблема,а о том чтоб мужу где-то подработал речи не идет просто негде.зато служебная квартира есть хоть это радует.и каждый из нас знал на что шол.климат у нас тоже не гаваи.летом жара градусов35 в июне мошка икомары все лето ,зимой ветер и мороз а вокруг степь и до нормального города 150км.вот так мы живем
![]() |
#189 |
Пользователь
![]() |
всем привет! так здорово, что здесь появилась такая тема! Я тоже жена военного, муж служит в приемке, мне очень нравится, рано уходит, рано приходит, никаких суток, никаких нарядов! Я очень рада, что замужем именно за военным.
![]()
![]() |
#190 |
Гость
|
я тоже жена военного (военная прокуратура),зарплата нормальная,квартира,правда поматаемся по Родине,но это тоже не беда,в общем все нравится!
|
![]() |