![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Новичок
![]() |
у меня супруг всегда помогает. к старшей всегда ночью вставал, а сейчас с сыном
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
К старшей дочери никогда не вставал ( хотя ночные бдения у нас былт до 3 лет), я его жалела, не будила, ему хоть пушками стреляй, один раз так заснул, что я не могла в квартиру попасть, приезжал МЧС, бил стекла, заходил в квартиру, открывал дверь мне - муж не проснулся! А с сыном, я вставала до 1,5 лет, а теперь мы спим с ним по очереди. Настало время и себя пожалеть - утром на работу.
![]() |
#183 |
Гость
|
вставал, встаёт и будет вставать! потому что иначе мама выбросится из окна!
|
![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
![]() |
У меня дочь спит всю ночь, поэтому потребности вставать нет. Детская кроватка, стоит около дивана с моей стороны, так что и раньше и сейчас проще мне встать, чем мужу через меня перелезать.
![]() |
#185 |
Гость
|
А чего он будет вставать? Что он с ней будет делать? Я встаю, под бочок кладу, грудь даю и дальше спим
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
всегда вставал, пока я смесь готовила- пеленал, памперс менял. ну и что из этого? нам 4,5 года из которых он 4 года ее не видел и не интересовался ею.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Встает если я делаю вид, что сплю и не слышу
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
Когда я комила грудью, муж вставал и приносил мне ребенка в кровать. А сейчас по ночам или рано утром папочка встает и греет Агушу!
![]() |
#189 |
Новичок
![]() |
а мы поделили к дочурке встаёт папа потомушто посарше. а я к сынуле с сисей, (X)
![]() |
#190 |
Гость
|
Очень редко, да и смысла нет, т.к. наша дочка намного быстрее у меня успокаивается и засыпает, чем у папы.
|
![]() |