![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
да - я не решаю глобальные проблемы. мне насущных хватает.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
С 25 по 28 июня в Питере будет большая конференция "Дети должны жить в семье", где большинство участников против патроната. Я раньше говорила, что надо дать возможность всем формам развиваться, а теперь считаю иначе.
![]() |
#183 |
Гость
|
ну ольга! вы же сами говорите что это выгодно тем же ДД! а у нас государство как устроено? если кто то на этом набивает карманы - значит этому быть! я согласна принять любую форму устройства в семью. но если мне не будут всеразлично препядствовать.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
![]() |
К счастью в России набирает силу третий сектор. И в Государственной Думе комитет по делам женщин и детей возглавила вменяемая женщина доктор юридичеких наук Елена Борисовна Мизулина. Надеюсь, что дети будут защищены в болшем объеме, чем раньше
![]() |
#185 |
Гость
|
беда в том что законы никто не исполняет и никто не следит за их исполнением.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
А Вы разве требовали исполнения законов? Я требую и они исполняются
![]() |
#187 |
Гость
|
а вы их знаете а я нет! вот и вся разница. нам что сказали то мы и сделали.разве нам могло прийти в голову не доверять компетентным органам?
|
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
Существуют разные сайты, помогающие в этом вопросе, юристы, помогающие некоммерческие организации
![]() |
#189 |
Гость
|
Ольга, а откуда Вы знаете, что большинство участников на конференции в Питере против патроната? и почему против? и в каком регионе живут эти участники?
|
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
![]() |
Валентина, это не первая конференция нашего сообщества специалистов по семейному устройству. Основная задача подготовить стандарты качества условий жизни детей, и стандартов предоставляемых услуг по подготовке и сопровождению семей. Этого очень боятся многие директора дд. Если будут стандарты, то полетит их монополия. В развитых странах подготовкой и сопровождением семей занимаются негосударственные организации по госзаказу. На эту конференцию заявилось более 160 человек из 40 регионов страны.