![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
27 ЛЕТ
![]() |
#182 |
Гость
|
Да, я писала, что была у родителей мужа до свадьбы. Но не ходила по КВАРТИРАМ, как написали мне вы.:-|
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Юль, 27 , кажись. Да фигня полная. девчонка-малолетка растерялась, трусы забыла свои прихватить, когда уходила. А виновата МАМА сама, что сына так воспитала. Вот и все. А в том, чтобы подружку в дом привести к родителям, не вижу ничего плохого. Единственное, отношения должны быть постоянными, а не девчонки-однодневки. В общем, скука .
|
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
![]() |
Для меня это одно и тоже! Важно что ходили хотя бы в одну!
![]()
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
А зачем вообще бывать у родителей мужа?!?! Может он и не станет Вашим мужем,а Вы уже с родителями знакомы. Так пока замуж не видешь можно устать знакомиться с родителями!
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
Спасибо за умные советы! ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#187 |
Местный
![]() |
Терки тут нешуточные(sr)
![]()
![]() |
#188 |
Гость
|
ОЛЬГА, а Вас если эта ситуация так волнует, поговорите с братцем, да объясните, что так делать не хорошо, если мать ему это в детстве в башку не вдолбила))) а трусы здесь действительно, как писАли девочки, абсолютно ни при чем))) если она жила в кв, так логично, что она их на ночь постирала и повесила . просто растерялась и забыла. С братцем поговорите!
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Ольга, да мне наплевать на ваше мнение, с такой ханжой я еще ни разу не встречалась. Если будущая свекровь мне дает добро и вместо гостиницы предлагает остановиться у нее, то, по моему мнению - только плюс ей огромный.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
ОЛЬГА, а я вот считаю, что с родителями потенциального мужа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно общаться! Для меня очень важно из какой семьи человек, и как общаются между собой его родители . другое дело, что пока не решу для себя, что серьезные отношения, сама знакомиться не пойду)))
|
![]() |