![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
согласгна с Оксаной Пановой, после родов секс с мужем заканчивается.акцент на слово с мужем)))мужики причем в этом сами виноваты, перестают воспринимать жену, как женщину, а видят в нас только мать потомства.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
что же делаеться- то, как выячсняеться многие девушки ненавидят секс с мужем после родов! И я думаю,\ дело здесь в мужьях, они не понимают что такое послеродовая депрессия и не поддерживают нас. отсюда и ненависть к мужу, и к сесксу с ним , в частности.
Но развод наверное не выход, может надо пережить послеродовую депрессуху и снова захотеть Мужа?ну на худой конец обоим сходить налево, тnx,s gпонть нужны еще вы друг другу или нет.хороший левак укрепляет брак)) |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Мы с мужем вместе 8 лет. У нас 2 детей. А мы до сих пор радуем и удивляем друг друга. У нас оболденный секс! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
|
![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
![]() |
Не могу сказать, что после родов секс стал реже. Наоборот пока ходила 9 месяцев, муж постоянно оказывал знаки внимания. Меня это даже удивляло. И поэтому вели полноценную жизнь. Конечно с небольшими изменениями. А вот после родов ждал аж 4 месяца. Хоть мне 2 врачи давали на восстановление. Но у меня с психикой не все в порядке в этом плане было. Страшно было- жуть. Но он оказался терпеливым и бережным и все наладилось. Когда рядом любимый и любящий муж- все трудности преодолимы!А секс как следствие - и это здорово!
![]() |
#185 |
Гость
|
до родов все было нормально в этом плане,а вот после желание пропало(уже 2 года).Смотрю у многих такое бывает.Обнадежте,что это пройдет.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
Дианочка! Обязательно пройдет, главное не зацикливаться на подобном вопросе. а если почувстыуете, что сами не справляетесь не стисняться и сходить к врачу!
![]() |
#187 |
Пользователь
![]() |
Конечно все будет хорошо! Организм после родов испытывает стресс. И тянется у всех по разному. А в вашем случае возможно можно обойтись йодосодержащими препаратами. Витамин Е попринимайте- он стоит копейки и во всех аптеках продается. Сходите к эндокринологу. Врач посоветует Вам правильный набор препаратов. И гормональный фон восстановится. А там и желание появится! Тем более, что все это очень просто и доступно!
![]() |
#188 |
Пользователь
![]() |
Опять же не стоит расстраиваться. Ведь у женщин в разные возрастные фазы и желание в сексе выражается по разному. Считается, что самый пик наступает к годам к 30,может немного раньше. Потом затухает на некоторое время чтобы начаться с новой силой. А вообщеу всех конечно индивидуально. Значит у Вас просто может наступил период покоя. Не переживайте - скоро будет подьем!
![]() |
#189 |
Местный
![]() |
2 года это много..
![]() |
#190 |
Пользователь
![]() |
Да наверно период затянулся. Ну вот может как раз и попробовать поддержать свою щитовидку нужными средствами. В крайнем случае гормонотерапия.А это конечно только под присмотром врача.