форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 16:19   #181
Joy Kil
Гость

если переживаете, успокоительное попейте (сами), а то ребенку все передается
Старый 08.10.2008, 09:15   #182
Dr. Butcher
Гость

татьяна любая мать переживает за своего ребёнка.а тем более когда отдаёт незнакомым людям.(воспитателям учителям тренерам)
Старый 08.10.2008, 16:58   #183
Lance Boyle
Гость

А я подружилась с воспитательницой дочки и даже была свидетельницой на её свадьбе. Правда с этого года она ушла из сада
Старый 09.10.2008, 07:45   #184
Галина Соколова
Местный

Галина Соколова презирают в этих краях
Не знаю, что значит подкармливать. Я думаю, что если вы с человеком будете хорошо общаться, улыбаться, интересоваться ребенком., только не утрам, когда у них детей надо успокаивать и от мам оттаскивать, а вечером в спокойной обстановке. Воспитатели, тоже мамы и плохого детям не сделают. С утра помещение проветрят, и если жарко переоденут в легкое, и после того как малыш покакал попку помоют, и танцуют с ними и играют, и развивают, учат правильно выражать свои мысли, и за одеждой следят, дают свои рекомендации. Не знаю, если объективно подходить к воспитателям, посмотреть на их объем работы и как они справляются с ним, то я довольна. Ребенок с настроением идет в садик- это для меня главный показатель. Но поздравить с основными праздниками,я считаю необходимым чисто по-человечески. Я им дарю подарки не как взятку, а как благодарность, за то, что они моим ребенком занимаются, а не просто сидят как облуживающий персонал- надсмоторщики. Положительная динамика заметна.
Старый 30.10.2008, 19:24   #185
Лукьянова
Пользователь

Лукьянова презирают в этих краях
Как быть с ситуацией, если воспитетели в детсадике все время рассказывают про какие-то предпраздничные дни и про пятницу?
Что в эти дни мы должны детей забирать пораньше., т.е в 16 часов. Что детей в эти дни ни обедом ни ужином кормить не будут.
Договор с дет садом заключен и в нем написано, что сад работает с 07 - 21.00. Воспитатели работают в 3 смены.
Когда зашел разговор, а как же на работу выходить? Рабочий день в большинстве учреждений до 18 часов, а еще и доехать нужно.
Они мне говорят, типа договариваться нужно. Это я им платить должна, чтоб они до конца своего рабочего времени работали.
Как быть в такой ситуации? Сидеть дома не могу - нужно на работу выходить.
Детсад поменять не так просто в наше время. Мест просто нет ни со взятками ни без.
Млжно и поругаться, но от этого лучше моему ребенку будет?
Старый 30.10.2008, 19:47   #186
Katie
Гость

лично я старшую отдала в 1год10,а младшую в 1год7 и ничего безпроблем
Старый 30.10.2008, 19:48   #187
Olesia
Новичок

Olesia презирают в этих краях
Ирина Ильенко, в 1.8 в самый раз в садик идти.Я свою в этом же возрасте отдала, сейчас нам 2 года.Ей очень нравиться в сад ходить.Они в саду быстрее развиваются.Занятия у них там разнее: с природой знакомят, формы и цвета изучают, части тела, да и общаются детишки между собой, играют вместе.Не бойтесь, всё будет хорошо.
Старый 31.10.2008, 13:27   #188
Bud Wieser
Гость

Мы пошли в 2,6 мне кажется, что в самый раз!
Старый 31.10.2008, 17:22   #189
Сусикова
Новичок

Сусикова презирают в этих краях
девочки у нас возможность пойти в сад будет зимой. или лучше до лета повременить?юлечке 2,4
Старый 31.10.2008, 20:35   #190
Dr. Surgeon
Гость

Группы формируют осенью,я считаю самое наилудшее время и отправлятся в сад первый раз!Летом оздоровить у нас на морях и вперед!Не гонитесь за комфортом и престижем д,сада-,поверьте нет ничего ценнее за психологический комфорт ляльки!
Ответ

Метки
нет