![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
я тоже хочу на балкон с сигареткой, как представлю скока еще терпеть так грудью и кормить совсем не хочется передаю привет Татьяне из темы о гв
![]()
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
Нашей бабушке тоже тяжело с двумя сразу сидеть. Но старший сам по себе не шалун. Они чудненькодружит вдвоём. Но когда появляется мелкая на горизонте - это капец. при чём организатор всего хаоса - Надин. Поэтому мы чередуем. То малую с собой берём, то старшего. Ну если безвыходные ситуации бывают, что детей нельзя взять, то я читаю часовые лекции старшему. младшей. бабушке. Но толку мало. Но ничё. По тихоньку наша бабуля с ними справляется.
Сейчас ваще проще. Мелкая подсела на рисование акварелью. ей теперь кроме альбома с красками ничё не нужно. Её и не слышно. перерыв только на покушать.
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
мне повезло. у меня парень тихий. флегматик такой))))) сидит себе тихонько, играет или рисует. побеспокоит, когда покакать надо или покушать)))и главное. что он один! никакой мафии дома нет. по крайней мере пока. на второго времени точно не будет. даже не планирую..хотя, первого тоже не планировала
![]() |
#184 |
Местный
![]() |
помоему это личное дело каждого родителя как воспитывать своего ребенка,а не замкнутость и т д, лично мы если и привозим дочь к бабушки то на несколько часов 1 -2 раза в неделю, про то что оставить ее там с ночевкой и речи быть не может т к маленькая еще (опять же по моим меркам), в основном если куда и ходи то вместе, если куда то поедем отдыхать то ее естественно возьмем с собой. меня в свое время отправляли на лето в деревню, ничего хорошего я в этом не видела и не вижу, хорошо когда сестру со мною отправляли,без нее там вообще скукота была
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Виктория Литвиненко, что ж вы так утрируете все?
Я не считаю, что кому-то что-то кто-о должен. Вы МОЛОДЕЦ, конечно- и рассчитываете на себя, и в парке вон даже гуляете (о, боги!) Как-то эта мысль меня мне в голову не закралась. И гостей зазывать с детьми- тоже отличная идея! Но никто меня не убедит, что не только маленьких детей своих любить надо и понимать. Когда дети вырастают, можно немножечко в их жизни поучаствовать.
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
об кофие - не люблю эту гадость, пью исключительно по мере необходимости плавно растопырить глаза (для резкого растопыривания свои рецепты). обычно зажмурившись и выдохнув, залпом. заедаю или запиваю чем-то сладким. мой бзик - чай литрами
![]()
![]() |
#187 |
Местный
![]() |
чай, да. и кока коллааааааааааааа
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
на ночь я еще ни разу не оставляла. максимум до 2х-3х часов ночи. вот летом думаю дня на два-три оставить(ch) поеду на Автоэкзотику, хоть отдохну)))))
![]() |
#189 |
Гость
|
у нас бабушки нормальные!.в смысле посидеть с дитем.вчера только свекрови оставляла в обед-а сама по магазинам пошла))вечером забрали.Слава Богу,что они не отказывают.а то туго пришлось бы!.да и сын с удовольствием сменяет домашнюю обстановку на бабушки-дедушкины квартиры-и детям ведь мы надоедаем(честно говоря).а как приятно после небольшой разлуки обняться с киндером и воспылать к нему еще большими чувствами
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
у нас бабушки нормальные!.в смысле посидеть с дитем.вчера только свекрови оставляла в обед-а сама по магазинам пошла))вечером забрали.Слава Богу,что они не отказывают.а то туго пришлось бы!.да и сын с удовольствием сменяет домашнюю обстановку на бабушки-дедушкины квартиры-и детям ведь мы надоедаем(честно говоря).а как приятно после небольшой разлуки обняться с киндером и воспылать к нему еще большими чувствами
|
![]() |