форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 11:03   #181
Urich Hunt
Гость

Группа классная всем учасникам огромное спасибо, всегда рады помочь советом, активно отзываются на какие либо проблемы, а ведь с детками их море. Но, есть одно "но" не очень давольна работой модераторов, не буду озвучивать кем именно, есть форум и есть темы, если они существуют значит это кому нибудь надо, а называть тему глупой - просто взять и обитеть ее создателя, мне кажется это не позволительно для модератора. Я так понимаю модератор - это что - то типа администратора. Не красиво. Может кто-то со мной не согласится?
Старый 30.09.2008, 20:56   #182
Lake Speed
Гость

Единственное,что мне не очень нравится,это темы вроде:у грудного ребенка высокая температура и сыпь,помогите,что делать!Да что делать-врача быстро вызывать!Просто иногда счет идет даже не на часы,тем более у малышей,а мы вместо адекватных действий статистику собираем-у кого как было и чем закончилось.Простите,если кого-то невольно обидела. (F)
Старый 01.10.2008, 19:11   #183
Литвинова
Новичок

Литвинова презирают в этих краях
.realmusic.ru/mysong2001
Здесь размещены песни, которые мы исполняем с сыном и его авторские песни, которые исполняет он сам.
Старый 01.10.2008, 19:19   #184
Попова
Пользователь

Попова презирают в этих краях
Насчет тем типа " Помогите! У ребенка кашель/понос/сопли".
Немного странно! Кто поможет? Даже суперопытный врач заочных решений принимать не будет!
Если назвать тему "А чем Вы лечили кашель/понос/сопли" - это будет уже другая постановка вопроса!
Ответы помогут расширить кругозор и не будут восприниматься как руководство к действию!
Старый 01.10.2008, 19:23   #185
Dr. Hymen
Гость

Самая суперская группа!
1. Спасибо за то, что вовремя удаляете "старые" темы и ограничили форум 38-45 страницами. Такое количество реально просмотреть!
2. Спасибо, что четко следите за повторяюшимися темами, не позволяете их создавать и удаляете сразу!
Теперь стало видно, что есть модераторы!
() () () () ()
Единственное, что обидно, когда люди с пеной у рта пытаются доказать свою правоту, а в итоге все это доходит до оскорблений!
Дорогие форумчане: доказываюший не прав, а правый не доказывает! Есть такая истина!
Старый 02.10.2008, 10:41   #186
Maria
Гость

Ольга Маркова, СПАСИБО! Хоть одно доброе слово в адрес модераторов. Вот сразу видно, кто любит чистоту и порядок, а кому "и так сойдет".
Старый 02.10.2008, 10:42   #187
Елена Гольцова
Местный

Елена Гольцова презирают в этих краях
Маша, ты где была?
Старый 02.10.2008, 12:06   #188
Doug Graves
Гость

Отличная группа!
Много действительно полезной информации для родителей, но мне лично не хватает собеседников с уже "взрослыми " детками.
Моим детям 16 и 8 лет, проблемы карапузиков уже позади !
Старый 02.10.2008, 16:03   #189
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Елена,администрацией группы было решено оставить игры,благо их у нас немного, а тема про стринги при всем раздражающем Вас моменте является темой частного характера и будет жить сутки согласно правилам группы
Старый 02.10.2008, 16:13   #190
Бычкова
Новичок

Бычкова презирают в этих краях
Классная группа! Находишь много ответов. Ну, а если Вам не нравится какая-то тема, не заходите туда. тут полно вопросов для обсуждения

Метки
нет