![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Группа классная всем учасникам огромное спасибо, всегда рады помочь советом, активно отзываются на какие либо проблемы, а ведь с детками их море. Но, есть одно "но" не очень давольна работой модераторов, не буду озвучивать кем именно, есть форум и есть темы, если они существуют значит это кому нибудь надо, а называть тему глупой - просто взять и обитеть ее создателя, мне кажется это не позволительно для модератора. Я так понимаю модератор - это что - то типа администратора. Не красиво. Может кто-то со мной не согласится?
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Единственное,что мне не очень нравится,это темы вроде:у грудного ребенка высокая температура и сыпь,помогите,что делать!Да что делать-врача быстро вызывать!Просто иногда счет идет даже не на часы,тем более у малышей,а мы вместо адекватных действий статистику собираем-у кого как было и чем закончилось.Простите,если кого-то невольно обидела. (F)
|
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
![]() |
.realmusic.ru/mysong2001
Здесь размещены песни, которые мы исполняем с сыном и его авторские песни, которые исполняет он сам.
![]() |
#184 |
Пользователь
![]() |
Насчет тем типа " Помогите! У ребенка кашель/понос/сопли".
Немного странно! Кто поможет? Даже суперопытный врач заочных решений принимать не будет! Если назвать тему "А чем Вы лечили кашель/понос/сопли" - это будет уже другая постановка вопроса! Ответы помогут расширить кругозор и не будут восприниматься как руководство к действию!
![]() |
#185 |
Гость
|
Самая суперская группа!
1. Спасибо за то, что вовремя удаляете "старые" темы и ограничили форум 38-45 страницами. Такое количество реально просмотреть! 2. Спасибо, что четко следите за повторяюшимися темами, не позволяете их создавать и удаляете сразу! Теперь стало видно, что есть модераторы! () () () () () Единственное, что обидно, когда люди с пеной у рта пытаются доказать свою правоту, а в итоге все это доходит до оскорблений! Дорогие форумчане: доказываюший не прав, а правый не доказывает! Есть такая истина! |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Ольга Маркова, СПАСИБО! Хоть одно доброе слово в адрес модераторов.
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
![]() |
Маша, ты где была?
![]() |
#188 |
Гость
|
Отличная группа!
Много действительно полезной информации для родителей, но мне лично не хватает собеседников с уже "взрослыми " детками. Моим детям 16 и 8 лет, проблемы карапузиков уже позади ! |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
![]() |
Елена,администрацией группы было решено оставить игры,благо их у нас немного, а тема про стринги при всем раздражающем Вас моменте является темой частного характера и будет жить сутки согласно правилам группы
![]()
![]() |
#190 |
Новичок
![]() |
Классная группа! Находишь много ответов. Ну, а если Вам не нравится какая-то тема, не заходите туда. тут полно вопросов для обсуждения