форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 16:26   #1891
Rod N. Reel
Гость

Девушки! которые против прививок! дайте другую информацию! более достоверную, чем ссылки в инете! только на ссылки и ссылаетесь! увы! я не верю этим роликам!
Старый 20.12.2008, 16:27   #1892
Ирина Кидинова
Местный

Ирина Кидинова презирают в этих краях
Юлия, такую информацию я давала. я принципиально не читаю антипрививочные сайты.
Старый 20.12.2008, 16:33   #1893
Ирина Кидинова
Местный

Основными очагами, где еще есть полиомиелит, являются Пакистан, Афганистан и Индия, а также несколько стран Африки - не наши ли соотечественики ездят в данные страны отдыхать, граждане вышеуказанных государств работают на территории РФ - для профилактики. действительно, было бы разумно делать прививку гражданам, едущим туда отдыхать. какой смысл делать всем?? граждане из этих стран, работают довольно далеко от моего ребенка - это раз, во-вторых, чтобы приехать сюда - они проходят мед обследование, поэтому вероятность, что они привезут заразу мала. к тому же - у нас работают пакистанцы, афганистанцы и индийцы????? где???? неужели граждане Пакистана работают у нас на стройке??? таджиков у нас гораздо больше. тоже хотелось бы ссылку на эту информацию. хотя это явно просто чье-то личное мнение. поэтому странно, что вы против Котока(я тоже не считаю его профи в этом вопросе), но сами даете информацию такого же рода - какие -то чьи-то домыслы.
Старый 20.12.2008, 16:36   #1894
Ирина Кидинова
Местный

Основными очагами, где еще есть полиомиелит, являются Пакистан, Афганистан и Индия, а также несколько стран Африки - не наши ли соотечественики ездят в данные страны отдыхать, граждане вышеуказанных государств работают на территории РФ - для профилактики. действительно, было бы разумно делать прививку гражданам, едущим туда отдыхать. какой смысл делать всем?? граждане из этих стран, работают довольно далеко от моего ребенка - это раз, во-вторых, чтобы приехать сюда - они проходят мед обследование, поэтому вероятность, что они привезут заразу мала. к тому же - у нас работают пакистанцы, афганистанцы и индийцы????? где???? неужели граждане Пакистана работают у нас на стройке??? таджиков у нас гораздо больше. тоже хотелось бы ссылку на эту информацию. хотя это явно просто чье-то личное мнение. поэтому странно, что вы против Котока(я тоже не считаю его профи в этом вопросе), но сами даете информацию такого же рода - какие -то чьи-то домыслы.
Старый 20.12.2008, 16:41   #1895
Селедцова
Новичок

Селедцова презирают в этих краях
Привет девочки!У вас такой жесткий спор о прививках и непринятие чужего мнения,что это пугает.Я медик и я за прививки,но после недавнего репортажа о прививках (о смертях и осложнениях после прививок) у меня появились сомнения.Пообщавшись с многими на этот счет я пришла к выводу,что прививаться все равно нужно,только нужно очень тщательно проверять информацию о вакцине.Кто-то говорит,что прививками на нас только зарабатывают на нас деньги,но как говорил Доктор Хаус,из одноименного сериала,Есть еще одна структура которая хорошо заробатывает на детских гробиках.Нельзя так яро говорить о пользе или вреде не зная всей информации.Может кому-то не понравиться,что я написала,но это лично мое мнение,а у нас каждый имеет право на собственное мнение.
Старый 20.12.2008, 16:43   #1896
Willie B. Hardigan
Гость

Светлана, Вы абсолютно правы! Всегда прививки нужно проверять!! А не брать инфо из инета, как это делает Ирина.
Старый 20.12.2008, 16:53   #1897
Ирина Кидинова
Местный

Светланa Степанова, действительно истина всегда посередине))) и с первым ребенком я сделала половину прививок, которые посчитала наиболее нужными. остальные вроде проверяла. и советовалась с врачами. но. по какой-то причине, БЦЖ чуть не привила к трагическим последствиям. поэтому второму, который совсем скоро родится, делать прививки не буду.
Старый 20.12.2008, 19:37   #1898
Балан
Новичок

Балан презирают в этих краях
Ирина! Я ВАС поддерживаю полностью! Не прививайтесь - сохраните иммунитет ребенку и будите здоровы!
Старый 20.12.2008, 20:16   #1899
Наталия Юзефив
Местный

Наталия Юзефив презирают в этих краях
Не уверена, Ирина, что в России вопрос с нелегалами и беженцами стоит так же остро, как и в Украине. Но поверте мне, основная масса нелегалов именно из Пакистана, Афганистана и Индии. А уж перед тем, как сбежать из своих стран вряд ли они проходят все необхонимые медобследования и вакцинацию.
У Вас есть что еще сказать по поводу прививания только ограниченного круга людей?
Старый 20.12.2008, 20:18   #1900
Ирина Ива
Местный

Ирина Ива презирают в этих краях
Истина не посеридине, просто сейчас столько антипрививочной информации, которая очень эмоциональна и расчитана на медицински неграммотных людей, что уже становиться трудно до нее докопаться.А Коток всеми любимый даже не педиатр, вирусолог и не иммуннолог.а гомеопат, и вы, Ирина К., готовы этому далекому от истины человеку верить? Грустно, как все-таки люди не умеют фильтровать информацию.

Метки
нет