11.11.2010, 15:36 | #1901 |
Гость
|
А знаешь ли ты, что такое любить,
Когда сердце – день и ночь болит? Не заживают на сердце твоём рубцы, Не дай Бог, никому, через это пройти!.. Да , Мария , это очень тяжело! Счастья Вам и Побед во всем! |
11.11.2010, 15:57 | #1902 |
Гость
|
Как же сердце ноет и плачет ночами,
С подушкой своей говоришь часами. Ты её обнимаешь, ей всё доверяешь, Она – не предаст, ты и это не знаешь! прекрасные слова. творческих вам успехов и одержания побед во всех ваших делах (F) () |
12.11.2010, 05:28 | #1903 |
Гость
|
Леночка, Наташенька, спасибо большое! (F) (F) (F) (F) (F)
|
12.11.2010, 08:54 | #1904 |
Гость
|
Стареет мама, уж стареем мы
- Стареет мама, уж стареем мы И силы вдруг покинули, ушли. А я смотрю, смотрю ей вслед, Не буду плакать – нет, нет, нет. - Стареет мама, уж стареем мы, Она не знает – дни уж сочтены. А я смотрю, смотрю в её глаза, Если б только, я помочь могла! - Стареет мама, уж стареем мы, Настали те последние деньки. А я смотрю, сквозь слёзы, пелену, На маму милую, любимую мою. - Стареет мама, уж стареем мы И вот уж дети, внуки подросли. А я смотрю, смотрю им вслед, Не буду плакать – нет, нет, нет. ПОТРЯСАЮЩЕ ДУШЕВНЫЙ СТИХ АЖИОТАЖ ЭММОЦИЙ У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ СТИХ, ВСЕ СВОИ СТИХИ ТЫ СЕРДЦЕМ ПИШЕШЬ, НО ЭТОТ СТРУНЫ ТОНКИЕ В ДУШЕ МОЕЙ ЗАДЕЛ, ТЫ СЛЫШИШЬ? |
12.11.2010, 11:04 | #1905 |
Гость
|
Фирочка, огромное спасибо, за такой отзыв! Я рада всегда видеть Вас на своей странице! (F) (F) (F) (F) (F)
|
12.11.2010, 11:16 | #1906 |
Гость
|
В совсем чужой и далёкой стороне
- В совсем чужой и далёкой стороне, Часто ночью снится деревенька мне. Снится мне – простор лесов и полей, И берёзка, что стоит, всех стройней. - Утреннее солнце всходит за горой, Просыпается деревня вместе со мной. Ясным, тёплым утром в поле тишина, Смотришь, ты вокруг, какая красота! - Белые, пушистые – повсюду облака, Птицы летят, ах, как песня слышна! Раздаются трели их, звонко до земли, В стороне далёкой не услышишь ты! - В совсем чужой и далёкой стороне, Часто ночью снится деревенька мне. Снится речка, дом и любимая тропа, Боже, неужели, всё это, не увижу я? Мария Фадина 12.11.10. |
12.11.2010, 12:23 | #1907 |
Гость
|
Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Вы куда-то пропадали с моей страницы. Я рада, что Вы вновь вернулись! (F) (F) (F)
|
12.11.2010, 14:38 | #1908 |
Гость
|
Вот уж осень обнажилась догола
- Вот уж осень обнажилась догола, Выйди в поле – природа, какова! На чёрной пахоте лежит снежок, Земля надела траурный платок. - А внизу, деревня, в лощине спит, К концу уж месяц – ноябрь бежит. Застынет речка и застынет пруд, Листва деревьев сыплется вокруг. - И солнце светит тускло, еле-еле, А листопад, всё ещё, гоняет ветер. Играет он сухой листвой в саду И подгоняет в гости к нам зиму. Мария Фадина 12.11.10. |
12.11.2010, 17:27 | #1909 |
Гость
|
Стареет мама, уж стареем мы
-Мария! Огромное спасибо за такой стих! (F) Больно, печально и так жизненно.(tr) |
12.11.2010, 19:39 | #1910 |
Гость
|
Людочка, спасибо огромное за Ваш отзыв! Рада Вам всегда! (F) (F) (F)
|