форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 14:10   #1901
Natalja Grigorica
Гость

zdravstvuite inga!vso nikak ne mogu perevezti svoju lubimuju sobaku iz latvii v irlandiju,gde seicas naxozus.uze 2 goda nikak ne vixodit,ostalis bez raboti,a perevozka ne desovaja.dusa vsja izvelas xotelos bi uznat,v etom godu u nas vso polucitsja s perevozkoi?spasibo vam ogromnoe!
Старый 22.10.2009, 14:30   #1902
женевьева
Новичок

женевьева презирают в этих краях
И каком максимальное достижение???
Старый 22.10.2009, 15:10   #1903
Decadence
Гость

Девочки, у вопросов в личку не очень много шансов на ответ, и совсем нисколько на скорый ответ. Я там со своими друзьями и родными общаюсь и если вклинивается письмо от незнакомца "сдвигаю" его. А потом не всегда нахожу, даже если бы имела столько незанятого времени. Особенно меня удивляют пишущие в личку ртжанки. которые, при нежелании писать на форум вполне могут прийти на консультацию. А не обижаться, что им не ответили быстро.
Старый 22.10.2009, 17:22   #1904
Dr. Bender
Гость

Инга,огромное Вам спасибо, Вы ответили на мой вопрос абсолютно верно. Да,мне стало не хватать энергии, который всегда было в избытке иинтуитивно, я себе позволяю все, что могу, таким образом, стараясьвыжить. Спасибо Вам, всего наилучшего!
Сегодня 20:13
Старый 22.10.2009, 17:34   #1905
Decadence
Гость

Анастасия,
у меня нет пока никакого мнения о вашей работе, но если вы обозначите вид деятельности, я смогу сказать насколько он будет успешен и насколько долго.
Старый 22.10.2009, 17:38   #1906
Decadence
Гость

Элен,
какой-то хвост вы тянете за собой из прошлого. который мешает вам видеть мужчин вокруг себя и выбирать правильно. Избавьтесь от привязки к прошлому и настоящее вас порадует.
Старый 22.10.2009, 17:39   #1907
Decadence
Гость

Лариса,
изменения на работе будут, а с кредитом есть какие-то проблемы, но получить возможно.
Старый 22.10.2009, 17:41   #1908
Decadence
Гость

Ольга,
я не занимаюсь диагностикой здоровья по интернету, но если вы напишете диагноз, возможно помогу советом.
Старый 22.10.2009, 17:46   #1909
Decadence
Гость

Юлия,
Вильнюс вам вполне подходит, больше. чем Таллин, и все финансовые вопросы решатся постепенно.
Старый 22.10.2009, 17:53   #1910
Decadence
Гость

Ольга, бизнес вы начали не в самое удачное время, и потребует он больше времени и усилий для достижения результата, чем предполагалось изначально.
А вот личная жизнь должна измениться в лучшую сторону через 7-8 месяцев.
Ответ

Метки
нет