![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1931 |
Местный
![]() |
Прасковью еще Асей называют.А у нас Веолетту Веткой зовут.Есть Мухлиз - Муха.
![]() |
#1932 |
Гость
|
я дружила с девочкой Виолетта , у нее сестра Лада , мы все переспрашивали как полное имя, может Влада? она говорила нет, ЛАДА
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Гость
|
Я с девочкой в институте училась, Викторией звали.. Канделаки Виктория Акакиевна! А папу, соответственно - Акакий Канделаки
|
![]() |
![]() |
#1934 |
Гость
|
у наших соседей родился сынок назвали Добрыня))))) он еще такой кроха, а имя то зато какое обязывающее
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Новичок
![]() |
Моя троюродная сестра тоже Лада, просто Лада
![]()
![]() |
#1936 |
Гость
|
у меня дальняя родственница была, ( умерла) ее звали Сталина, еще слышала про Стеллу!
|
![]() |
![]() |
#1937 |
Местный
![]() |
А я недавно в поликлинике была, там регистраторша - Альвина. (причем, женщине лет 50.) Она пока мне карточку искала, я стояла и думала, как же кто-то соединил Альбину и Мальвину. оригинально.
![]() |
#1938 |
Гость
|
А со мной в группе училась девченка - Абрамян Регена Вагифовна(ФИО).Весь прикол в том, что учились мы на учителей младших классов и когда в школе проходили практику, бедным деточкам приходилось ох как язык ломать, чтобы что-то спросить у учителя
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
Местный
![]() |
У меня однокурсница была- Элеонора Элладьевна Пупина. День рождения у нее, очень подходяще, - 1 апреля. В другой день такой реально смешной человек родиться не мог, наверное(над ней не издевались, просто бывает категория людей-смешных недотеп). А девочка - вообще-то молодец, далеко пошла, насколько я могу судить
Наша личная язва в группе всегда говорила, что еще понимает сочетание Эля Пупина, но сочетание Эдик Пупин (это ее брат)- уже слишком.
![]() |
#1940 |
Гость
|
Знаю одну девочку с именем Асмик
|
![]() |