![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19451 |
Гость
|
Пока только читать. Зато как мужикам-то повезло с такими женами. Ребенок в 3 месяца и читает, считает, тут мужик пару носков поравл , а жена ребенку кофту сшила. я сейчас читаю. ну просто жесть.
|
![]() |
![]() |
#19452 |
Местный
![]() |
ЛЮДИ! вы все равно здесь все.
Кому че надо починить (имеется ввиду машину) заходь ко мне в группу! да и просто так заходите! бибики пообсуждаем ![]()
![]() |
#19453 |
Гость
|
Ань, ты тоже урод? Соску в рот пихаешь, пюрешками кормишь?
![]() |
![]() |
![]() |
#19454 |
Гость
|
А чего не зайти, зайдем
|
![]() |
![]() |
#19455 |
Местный
![]() |
Летающий - да я просто монстр! у меня ребенок еще и на СМЕСИ!! прикинь
![]() ![]() ![]()
![]() |
#19456 |
Гость
|
Не сильны мы, русские, в ихней камасутре. Не могу себе даже представить это обилие поз и на горшок и под папу - с сиськой!
Отличный вырастет ребенок! Без комплексов и проблем, без вопросов - "Папа, а что это у тебя за хвостик" ![]() ![]() ![]() Блин, завтра ради хохмы потренируемся, хоть поржём вдоволь ![]() |
![]() |
![]() |
#19457 |
Гость
|
МОНСТР - это Я! Моя мелочь даже читать не умеет! А ведь ей уже больше, чем 3 месяца
![]() |
![]() |
![]() |
#19458 |
Гость
|
Вика, а твоя мелочь уже читает?
![]() |
![]() |
![]() |
#19459 |
Гость
|
Ну так сейчас кризис, а дети не понимают этого, из вещей вырастают мы берем носки старые пришиваем к рукавам правильно и носим еще год!
![]() |
![]() |
![]() |
#19460 |
Местный
![]() |
вы хоть смеси хаваете,а у меня дитятя с 5ти месяцев поначалу на разбавленном козьем молоке была,а теперича на цельном, в какойто группе написала,мне там молочници-фанатики всю плешь выгрызли (hu)