03.07.2010, 04:31 | #1951 |
Гость
|
Ты знаешь, а ведь главное – доплыть.
Доплыть до пристани во что бы то ни стало И своим сердцем в жизни не остыть, Чтобы оно всегда огнем пылало. Не может море долго тихим быть: Поднялся ветер и бушуют волны. И эту бурю нужно пережить Смиреньем, верой и любовью полным. Да, весла сломаны, и парус порван в клочья, Возможно, за бортом все ценности твои… Но знай: всегда день следует за ночью, А Бог не изменяется в любви. И после этого нелегкого пути Увидишь пристань. Все, что было в жизни, Покажется ничтожным и пустым В сравнении с небесною Отчизной. Но сердце разрывается от боли, И может, ты не хочешь больше жить, Не допускай в него сомнений в Боге И знай: ведь в жизни главное – доплыть. |
03.07.2010, 15:41 | #1952 |
Местный
|
Дорогое лекарство - Нежность!
Принимать каждый день по капле, добавлять по чуть-чуть во фразы перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения. (Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце.) Показания к применению: одиночество, боль, обида, ядовитая злая горечь, острый приступ мизантропии. Дорогое лекарство Нежность аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо дорогое лекарство Нежность. Дорогое лекарство - Нежность. До чего ж мы с тобой богаты, если можем себе позволить дорогое лекарство: НЕЖНОСТЬ!
03.07.2010, 16:53 | #1953 |
Новичок
|
Я видела это впервые
Хочу вам поведать рассказ, Как меньшие наши братья Бывают мудрее нас. На трассе сбили дворнягу, Собака едва скуля Пыталась ползти по асфальту, Людей о жизни моля. Но мощный поток машин Не думал и затихать. Сигналили гневно люди И слышалось слово "мать". Смирившись с судьбой собачьей, Поняв, что назад пути нет Легла она на дороге, За ней был кровавый след. Но вдруг словно ниоткуда Вторая собака взялась, Дворнягу схватив за ошейник С дороги тянуть принялась. Рискуя самой собою На помощь в беде пришла. К страданиям не равнодушна, Собаку она спасла. Я видела это впервые Рассказывали в новостях И всё-таки меньшие наши братья Во многом мудрее нас. Автор: Юлия Кондратьева
03.07.2010, 17:00 | #1954 |
Гость
|
Александр Буянов - .
|
03.07.2010, 20:53 | #1955 |
Гость
|
Обезоружить можно только добротой.
Она как чудо, что дано нам свыше. Она, как Ангел, шествует с тобой. Она стучится в твое сердце, слышишь? Она бывает чуткой и простой. Она бывает искренней и нежной. Она не станет грешной, а святой Всегда бывает и дает надежду. Она повсюду, видишь? Оглянись! В кормушке, в каждой хлебной крошке. Она в улыбке, просто улыбнись! И в миске с молоком, для кошки. Она в садовой лейке, в каждой капле Воды, которой ты цветы напоишь. Она в глазах у одинокой цапли, Которую никак не потревожишь. (Которую от выстрела укроешь) Она в тяжелой сумке старика, Которую поможешь донести. Она в твоей ладони, так легка. Возьми и просто руку протяни!. Идет по миру чудо-Доброта. Из сердца в сердце мы ее несем. Они ведь сестры: Доброта и Красота. Мы Добротою этот мир спасем! |
05.07.2010, 08:10 | #1956 |
Гость
|
Хочу сегодня всем вам пожелать
Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Чтоб ваш вопрос жилищный был решён, Начальники бы стали к вам добрее И чтоб, по крайней мере, миллион Вам выиграть в ближайшей лотерее. Ещё, друзья, хочу вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я всем желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе! |
05.07.2010, 09:35 | #1957 |
Местный
|
В толпе на мокрой остановке
Стояла женщина одна Ничем особым не видна. Таким не смотрят в след мужчины, Но в этот раз была причина; Был рядом с ней, ни дать , ни взять. Прекрасный принц - краса и стать. От толкотни, своей рукой Он ограждал ее покой. За милой ревностно следя, Прикрыл фуражкой от дождя. Меж женщин шепоток прошел; ,,Ну надо ж! Что он в ней нашел?!" А ей ,казалось нету дела, Что на нее толпа глядела В трамвай он подал руку ей. Но, оглянувшись из дверей. Как Жанна Д-Арк с костра людского Она свое сказала слово: ,, Когда делил БОГ красоту, Я не смогла принять участье. Проснулась я в минуту ту , Когда делить он начал ,,СЧАСТЬЕ". Ушел трамвай, мы вслед глядели, В ушах слова ее звенели. ,,Проснитесь , женщины !К себе, Не относитесь слишком строго. Ведь счастье спит в любой судьбе. Еще любви и счастья много. Пока не разделенных БОГОМ
05.07.2010, 12:28 | #1958 |
Гость
|
люблю яичницу с утра
ее готовит мне сестра но друг качок мне говорил уж лучшеб яйца ты варил! он любит мясо, молоко в бассейне плавать глубоко тягать рукой гантелю в зале что расположен в том подвале мешкам в спортзале помогать бицухой маечку порвать бандитам носом щи пускать он любит делать, не мечтать. |
05.07.2010, 15:51 | #1959 |
Гость
|
Каждый вправе выбирать,
Быть с Христом иль погибать! Все пошли своим путём, Мы без Бога рай найдём! Гордость, зло у нас сидит, Но душа у всех кричит! Одни радуются Богу, А другие шмыг, в берлогу! Наша хата Боже с краю, Петух клюнет, то взываю! Не мешай нам Боже жить, Время в гульках проводить! Звал Господь:Покайтесь люди, Ад вас ждёт,Мы сами судьи! Как мы будем умирать, Тебя будем вспоминать! |
05.07.2010, 16:20 | #1960 |
Пользователь
|
Я роман закрутила со.Случаем.
Жизнь-ревнует! Судьба- пугает! А он шепчет мне , что Я - лучшая! Рай с небес на земле обещает. Я и верю , и нет. Запуталась. От интриги частит дыхание. В его нежность и ласку закуталась. По душе мне его признания. Ну и пусть он морочит голову. Может я и хочу быть обманутой. Не встречалась со Случаем с молоду. Эта встреча нам кажется странною. Ну., а жизнь и судьба хихикаю! И на нас подозрительно косятся. Да друг другу на ушко "чирикают": Как же Случай со мною носится! Я роман закрутила со Случаем! Или он закрутил со мною? Может это роман - ЛУЧШЕЕ, Что вообще может быть земное