![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1971 |
Гость
|
А ЧТО ТАКОЕ ТЮЛЬКИ-ЭТО ОТ КОТОРОЙ ТЮЛЬКАМИ ПАХНЕТ?
|
![]() |
![]() |
#1972 |
Местный
![]() |
![]() |
#1973 |
Гость
|
Я закурила в 16. Когда забеременнела в 17 с половиной - бросила. Само получилось. Потом ещё несколько раз бросала. От чужого дыма блевать хотелось,особенно по утрам. Счас иногда курю: или с подружкой,или после выпивки. Но если впереди какой-то козёл идёт курит -УДАВИЛА БЫ!
|
![]() |
![]() |
#1974 |
Гость
|
Слава богу , у нас еще много людей , понимающих верно
всю пагубность публичного курения и курения как такового. Всемирная Организация Здравоохранения давно отнесла табак к категории наркотиков. в развитых странах уменьшается количество курящих . в фильмах запрещено показывать курящими положительных героев . но наша страна - неразвитая . отсталая , в таких и курят везде , отравляя жизнь близким и окружающим . жалко маленьких детей , которые дышат этим смрадом . сравните свой вес и вес ребенка - посчитайте сколько на него приходится гадости . какую дозу от получает . поколение наркозависимых нам уже обеспечено |
![]() |
![]() |
#1975 |
Местный
![]() |
КИ Гордона вчера смотрели?
![]() |
#1976 |
Гость
|
Возможно она уже не может без сигареты.
|
![]() |
![]() |
#1977 |
Гость
|
Так хотелось посмотреть Гордона ! но свежий воздух и сон сделали своё хорошее дело ! . чем кончмлось . кто победил ?
|
![]() |
![]() |
#1978 |
Гость
|
упс . кончилось
|
![]() |
![]() |
#1979 |
Гость
|
Женщина с сигаретой в зубах.даже звучит не корректно(N)
|
![]() |
![]() |
#1980 |
Местный
![]() |
Мое мнение- женщина с сигаретой- отвратительно! От женщины должно пахнуть( именно пахнуть) духами чистотой или на крайний случай- хорошим мылом., но уж никак ни дымом или окурками. У меня муж курит и его одежду прежде, чем повесить в шкаф, я проветриваю . Мне эта вонь неприятна. А когда все это впитывается в кожу и испаряется- ну хоть святых выноси.Ругаюсь на чем свет стоит! Первые плоды собрала недавно- курить стал меньше- то ли я достала то ли сам чего то понял!