форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 12:00   #1971
Therese R. Green
Гость

ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МУЖЧИНА ИЗМЕНЯЕТ ЧАЩЕ ВСЕГО С ПАРТНЁРШЕЙ МОЛОЖЕ СЕБЯ ЛЕТ НА 10 ТОЧНО.ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ИЗМЕНЯЮТ ЛЕТ НА 10 СТАРШЕ СЕБЯ? ПРИЧИНА ПРОСТАЯ)) ХОТЯТ ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ ТОГДА,КОГДА БЫЛИ НЕОПЫТНЫ В СЕКСУАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ.СОВРЕМЕННЫЕ ЖЁНЫ ВЫРАЩИВАЮТ МУЖЕЙ ДЛЯ ЧУЖИХ БАБ.
Старый 26.02.2010, 12:06   #1972
Edie
Гость

Мотив женской и мужской измены, я думаю только в одном: это у него и у нее есть в крови т е склонность к изменам. И изменяют мужу или жене не потому, что он или она не хорошая, а потому что они чувствуют и знают, что на них "западают" и зачем упускать такую возможность. Чувствовать себя "на коне" это всегда приятно. Я также согласна , и с тем, что "обстоятельства". тоже весомый фактор. все мы живые люди!
Старый 26.02.2010, 12:10   #1973
Thomas Richard Harry
Гость

Марина.
Еслиб я изменяла со всеми кто на меня западает, давно бы износилась вся. Фиг им всем! Я себе цену знаю!
Старый 26.02.2010, 12:10   #1974
San Sanich
Гость

да?.и какова Ваша цена?
Старый 26.02.2010, 12:16   #1975
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
зависит многое от воспитания!
Старый 26.02.2010, 12:16   #1976
Geoff L. Tavish
Гость

Саныч, только достойнейший из достойнейших имеет подход к телу. Все остальные пусть стоят за дверью и облизываються
Старый 26.02.2010, 12:36   #1977
R. Sitch
Гость

Мотив женской и мужской измены, я думаю только в одном: это у него и у нее есть в крови т е склонность к изменам.
Тут бы я уточнила: темперамент, желание.Если человек флегматичный, фригидный - у него такой склонности не возникнет. Если же "есть реакция" - тут уж зависит от того, как складываются обстоятельства. Для женщин в большинстве случаевпричина- неудовлетворенность (если все устраивает, так исклонности не возникнет), а у мужчин - привычка позволять себе (если нет ограничителей - сознательных, материальныхили боязни, что все выплывет).
Старый 26.02.2010, 15:44   #1978
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Да все очень просто, неудовлетворенность в семье, в смысле не только постели , но и по жизни. когда ничего нет общего.
Старый 26.02.2010, 16:21   #1979
Joy Rider
Гость

много женщин изменяютиз мести когда муж тоже изменяет.им кажется что от этого им станет легче.
Старый 26.02.2010, 16:37   #1980
Bud Light
Гость

Станет легче, если ее оценят, еслислучится не просто секс, а роман.

Ответ

Метки
нет