18.12.2008, 07:50 | #11 |
Гость
|
Купите какуюнибудь развивающую игру. Мой сын с друзьями уже около 10 лет с удовольствием играют в "Монополию". Сыну сейчас 17. Также компанией играют в покер и ноус. Что также подарено на праздники.
|
18.12.2008, 07:57 | #12 |
Гость
|
Лайла,сделайте подарок себе обоим.Сходите в СПА или массажный салон,сейчас море загородных сельских СПА.Или загляните в"Орхидею".Массаж,пилинги,маски вам обоим одновременно.Потом ванна с лепестками роз и шампанским.А вообще у меня никогда не возникает проблем,кому и что дарить.Наверно,ето характерно козерогам
|
18.12.2008, 09:31 | #13 |
Новичок
|
Вот тут многие про СПА советуют, что бы вместе сходить и подарок обоим. Хочу вот сказать, что не каждый мужчина пойдет в СПА. Мой муж не пошел бы ни за что на свете, да и я не любитель такого.
А на счет подарка дочке. Соглашусь с Надеждой. Я племенницам купила интересные игры, одной Твистер (она сама очень его просила - увидела по телеку в американских фильмах). Кстати! У нас тоже дома есть Твистер, мы частенько ВЗРОСЛЫЕ на праздниках играем. Так что как идея кому то для подарка
18.12.2008, 09:43 | #14 |
Местный
|
Веронике. Смотря что подразумевать под СПА. Мало какой мужчина откажется вместе с женой поплескаться в теплом басейне с разнообразными массажными установками, поплавать в прохладном бассейне, несколько раз навестить сауну, поваляться на мягком диванчике с травяным чаем и легкими закусками под тихую приятную музыку, поговорить. Это -просто приятное расслабляющее общение, в чем-то более оригинальное, чем посещение ресторана. И там тепло. и муж приятный.
19.12.2008, 09:43 | #15 |
Новичок
|
Соглашусь, звучит красиво. Но все таки есть не большой процент мужчин которым это скучно.
Все кстати! Остался мне один подарок только купить - бабуле своей. И тут ступор, а что дарить пожилому человеку??? Сначало думала про путевку в санаторий (с близкими скинуться), но бабушка отказалась на отрез. Вот теперь нужно что-то придумать другое.
19.12.2008, 09:57 | #16 |
Гость
|
Вероника,пожилие люди всегда мерзнут.Купите бабушке из овчинки жилетку и тапки.
|
19.12.2008, 18:38 | #17 |
Новичок
|
В том году подарили с сестрой на пару Еще и халат такой же
Ну я решила голову не ломать, позвонила и узнала - в итоге нужны были большие часы на стену, что бы с далека видно было
19.12.2008, 18:46 | #18 |
Гость
|
В одной знакомой семье все дружно пишут письмо Деду Морозу. Каждый пишет свое,с 3-5 пожеланиями подарков.Один год мы встречали НГ в их семье,так нам тоже пришлось писать письма.Подарок был один из 5-и нужный,и неожиданно.
|
20.12.2008, 18:17 | #19 |
Гость
|
Получила сегодня подарок-подписку на Лилит и Патрон (F)
И настроение улучшилось. Сама покупаю подарки задолго, обожаю заворачивать ,укладывать в коробочки,завязывать бантики и шуршащие ленты.так незаметно праздничное настроение продлевается в предвкушении и подготовке к нему. |
22.12.2008, 14:43 | #20 |
Новичок
|
Вчер было день рождение, очень понравилась статуэтка кошка ваторской работы, я просто в нее влюбилась!