10.11.2009, 03:14 | #11 |
Гость
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
10.11.2009, 06:29 | #12 |
Гость
|
Наш виртуальный мир несёт тепло,
Но вам желаю счастья и в реале, Чтобы в жизни повседневной вам везло Чтоб Вы писать об этом неуставали! |
10.11.2009, 11:43 | #13 |
Гость
|
Уважаемая Юлия, мне очень нравятся Ваши стихотворения. В них доминирует нежность и красота, надежда вог всё хорошее и любовь ко всему светлому, ну и не забудем веру, что всё будет хорошо. Сейчас когда большая часть земли покрыта снегом и во многих регионах холодно и не уютно, Ваши стихи согревают и уже многие видят впереди опять красоты малахитового цвета лесов, которые будут зимой. Может быть когда ни будь я буду иметь Ваш сборгик стихов, которые займут своё достойное почётное место среди моих любимых поэтов. Хочется Вам пожелать творческих успехов и что бы Вы радовали нас своих почитателей своего таланта.
|
10.11.2009, 11:54 | #14 |
Гость
|
Владимир , это высший пилотаж , всех комплиментов!!
Я пока еще только учусь... |
12.11.2009, 14:09 | #15 |
Гость
|
Плюшевый мишка лежит на полу,
Зайка стоит непослушный в углу. Словно игрушки все разругались, Может они куда-то собрались. В комнате хаос, бардак беспредел, Словно Мамай на них налетел. Нет. Ни Мамай, ни тайфун и не шторм. Спит мой сынишка, А в доме погром!! |
13.11.2009, 07:12 | #16 |
Гость
|
Уважаемая, Юлия! Как прекрасно начинать день с хороших и милых стихов. Ваши стихи повышают настроение на весь день и дают позитивную энергию. Пишите больше таких стихов !
|
13.11.2009, 14:17 | #17 |
Гость
|
Стихи твои классные,самое главное легко читаются.Читаешь и читать хочется.МОЛОДЕЦ!
|
14.11.2009, 20:14 | #18 |
Гость
|
Поздравляю с крещением!! У меня нет слов.., дух перехватывает. Юля, ты (F) .
|
17.11.2009, 08:00 | #19 |
Гость
|
МАМА.
Мама,какое простое слово, Всего лишь четыре буквы. А сколько в нем смысла такого, Что все заполняет мысли. Как ты? Спрошу тебя мама. А ты мне в ответ: "Все нормально, Вот только тебя не хватает, Твоей любви и вниманья!" Мамуль, понимаешь, Я тоже, давно уже стала мамой, Своя есть семья и заботы, И я люблю тебя мама! Ты подожди три денечка, И я примчусь, обещаю. Приеду с любимым сыночком, И все попьем вкусного чаю.. |
17.11.2009, 09:27 | #20 |
Гость
|
замечательный стих. просто супер. удачи.и вдохновения
|