16.02.2011, 00:01 | #11 |
Новичок
|
Как мне понимать?
Айс-Берг Скука, бездонная. тоскою. Во мне, скользя, скулит, бормочет. Как смерч, над избитой душою, Издеваясь, нервы щекочет. Мне не жить. А, жить так, - мучиться! Рухну, молча, в себе.что не встать! Все изменить не получится. Все же, люблю? Как мне понимать? © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102160781 Без тебя не прожить Айс-Берг Болею тобой, а лекарства нет. Дождь во мне, ливнем проснулся. Благодаря тебе, я вижу свет И от дремоты очнулся. Твой силуэт, во мне горит звездой. По венам безысходность бежит. На ладони лежит судьба чертой. Миг, без тебя. просто. не прожить. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102160760 Заставлю камни говорит Айс-Берг Заставлю скалы-камни говорить, Вдыхая запах древности седой. Как по пескам, сквозь воду и гранит, Любовь и жизнь идут одной тропой. Поведать, что видели и помнят, Что воля к свету, во тьме не тает. В века, с рук белых ангелов кормят. Про то, что слов, даже, не бывает. О том, как повстречал мой взгляд тебя, Что запах цветов, мысль освежает. И веришь, как скучаю я, любя Да твоей улыбки не хватает. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102160732
16.02.2011, 23:03 | #12 |
Новичок
|
Наша жизнь
Айс-Берг Наша жизнь для нас - байдарка, А мы с тобой, как два весла. Судьба. тесная палатка, И два сияющих крыла. По белу свету мы плывем, Все течения ломаем. В тяжелом мире мы живем, В любви.боли принимаем. Не ждем от жизни подарка, Любовь нам силы бы дала. Наша жизнь для нас - байдарка, А мы с тобой, как два весла. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102160854 Жду тебя Айс-Берг Костёр в Сахаре, на снегу разведу, Соберу метели, в них цветы я посажу. Заколдую, в волшебный мир уведу. В чудесные минуты, тебя в руках держу. Звездами с неба, дно моря украшу, На облака горы, не рукою поставлю. Подарю. лимонной корочки луну. И жду тебя. Благодарю любовь и славлю. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102160835 Мне снилось Айс-Берг Мне снилось, что я - айсберг, С радугой бабочкой порхал. То, как круизный лайнер, Среди барханов громыхал. То, я бабочкой во льду, Всеми цветами играю. То, по радуге иду, Тень свою я догоняю. Проснулся. кто я такой? То ли все айсбергу снилось, Что громыхал бабочкой? Коль с радугой быть случилось? Это во мне притворилось. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102160787
19.02.2011, 08:08 | #13 |
Гость
|
.
|