27.12.2009, 11:10 | #11 |
Гость
|
И капли горечи скользят, стучат по крышам
Прощенье эхом затерялось безвозвратно, Душа кричит в ночи. никто не слышит Друзья не возвращаются обратно.. Прекрасные, очень грустные стихи. Спасибо. |
27.12.2009, 11:11 | #12 |
Гость
|
Молчанье открывает сердца двери, Молчаньем можно многое сказать. Им можно одиночество измерить, А можно о любви им рассказать. Молчанье – форма высшая общенья, Когда нет слов, чтоб чувства передать. Оно понятно, как Высший Акт Творенья - От сердца к сердцу протекает Благодать. Им глубину предательства измеришь, Когда молчанье ранит, словно нож… И каждую секунду не изменишь,. С ним в Вечности отчаянья живешь… Молчанье - это высшая награда Признания, когда пусты слова. Для сердца одинокого отрада - Далеких снов желанная тропа… |
27.12.2009, 11:12 | #13 |
Гость
|
Инверсионный след чуть небо золотит, Закатом нежным устлано пространство. Разлит покой, искрится снег, блестит… И свежесть воздуха дрожит непостоянством. Закат накладывает пудру, чуть румян… И самолет на Хельсинки пропал из виду. Опять стою один, опять немного пьян… Очарованье города опять таит обиду. Фатальность одиночества, любви печаль… Тяжелой черной лапою легли на сердце… Поездка в Гельсингфорс, как свежести мистраль Закатным солнышком пришла, мечтой из детства. Вот парапет у Зимнего… чуть руки холодит… Влюбленных множество, мы затерялись здесь… Горячих поцелуев нежность чуть дрожит, И легкий ветерок унёс твой образ в песнь… |
27.12.2009, 11:15 | #14 |
Гость
|
Зарницею яркой все небо порвало, Хочу возвратиться к тому невозможному смутному счастья началу. К той золотой чистоте первобытно-святой – С чего начиналось – к дороге простой. Вернусь к тому миру, где радуги в звездах, Пространство в движеньи безудержно – странном, бурно и поздно… Где лгать нет причин, где Истина светит, И время застыло в серебряном свете… Алмазных мостов косые пролеты Блестят в отраженьях безвременья света в мерцаньи туманностей. И акведуки желаний – нитей полеты – Не счесть фантастических странностей… |
27.12.2009, 11:15 | #15 |
Гость
|
Унеси меня, темная ночь, унеси, Ты знаешь всё, ни о чем не проси. Ты знаешь, чем болен несчастный мой разум. Совсем изнурен, хоть видно не сразу. Спрячь меня в темных углах Мирозданья Укрой, очисти больное сознание, Светом от звёзд, излучением мысли Омой, облучи, от грязи очисти… Дай же мне силу, Свет неземной! Время, пространство открой за спиной… Влейся в душу Светом Лучистым Перероди, наполни всю смыслом… А после верни в мою жизнь обновленной, Пусть сбудется всё, что будет решенным. |
27.12.2009, 11:16 | #16 |
Гость
|
Нашей странной любви тихий блюз Плывет по другим измерениям вглубь…. Счастьем, как звездным огнем я напьюсь, Солнечным ветром согрей, приголубь… |
27.12.2009, 11:17 | #17 |
Гость
|
Очень тронули Ваши строки
СПАСИБО от всей души |
27.12.2009, 11:17 | #18 |
Гость
|
Перепутались линии жизни, Заплелись тугими узлами событий печальных. Ответы немым укором повисли, И не найти всех нитей начальных. Теперь не найти, не увидеть, И не понять всей сути простых откровений. И невозможно предвидеть Изменчивость направлений. А парки прядут полотно, И тихо поют песню жизни….оборванность слога. Туманами горя мерцает оно, Блестят искры счастья немного… И не известно, что ждет впереди: Оборванность судеб, изломанность линий, света полет? В тугих узелках наши судьбы найди, В плетении света и тьмы, и радуг разлет. |
27.12.2009, 11:18 | #19 |
Гость
|
Спасибо!
Рада, что вам нравится. |
27.12.2009, 11:37 | #20 |
Гость
|
Нина! Я рада, что вы, решились открыть свою страничку.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ ! Как много всего сказано в этих строках, как много в них горечи, любви, теплоты и трепета. . . . . . . . . . . . . С наступающим Новым Годом! Желаю Вам радостных предновогодних хлопот, любви и счастья в новом году! Удачи! |