30.04.2008, 16:11 | #11 |
Новичок
|
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали Мы смеемся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке. Мы хотим чтобы люди нас принимали такими какие мы есть и часами торчим перед зеркалом. Мы говорим: "Жизнь прекрасна" и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть" , когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим: "Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим: "Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то, что хотим.
30.04.2008, 16:17 | #12 |
Новичок
|
Мы говорим: "Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье. Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.
02.05.2008, 17:27 | #13 |
Гость
|
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" |
02.05.2008, 17:28 | #14 |
Гость
|
Любовь она, как выйгрышь, как награда,
И ты ее такой как есть прими, Она не одобряет хит парада, Она лишь для двоих, и ты поими. Любовь и ненависть все время ходят рядом, И наперед нельзя предугадать, Живительным напитком или ядом, Чем, в твоем сердце она может стать. Любовь, в нее ведь нужно просто верить, Не надо перед ней душой кривить, Поверь она не может лицемерить, И без нее на свете скучно жить. |
02.05.2008, 17:38 | #15 |
Гость
|
Берегите женщин - хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин - будете вы правы Поддержите женщин - на ветру им трудно Сними очень весело, а порою нудно Женщины - и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин - я прошу серьёзно Не ломайте женщин - это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих. женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо Женщина такою, как вам надо будет
|
03.05.2008, 08:15 | #16 |
Гость
|
За окном сыплет снег, на полу лежит тело,
Ты задумал побег, а она не хотела, И тебе все равно, и не будешь стадать ты, И теперь лишь ее, примет смерть в свои объятья. Тихонько руки обовъет вокруг нежной шеи. Но ты не думай, тебя она тоже возьмет, Ни о чем не жалея. Она придет к тебе в дом, с мутным весенним дождем, Она СПРОСИТ о том, где ТЫ был тем днем. И сердце твое и твой разум, Закричат вдруг о том, что отдал бы ты все сразу, Лишь только б попасть в ее дом. Но смерть тебя пальчиком поманит, И ты влетишь в раскрытое окно, Ты лишь прошепчешь: "Разве ТАК бывает?" И больше не увидишь НИЧЕГО.. |
05.05.2008, 15:01 | #17 |
Новичок
|
Если ты рождена в этом мире, Значит, он без тебя одинок. Значит, в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет твой внезапный звонок. Кто-то рад твоей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом с тобой. Это жизнь! Это солнце на нитке. Это - фильм, где ты главный герой! Это счастье, которое каждый Обязательно должен найти. Это голос, который подскажет, Как быстрее и легче идти. Это друг, настоящий и верный. Это враг, но он все-таки твой. Было б страшно и грустно, наверно, Если б он помирился с тобой. Это жажда любви и познаний. Это море надежд и потерь. Среди встречь и среди расставаний Только счастью и радости верь!
10.05.2008, 13:05 | #18 |
Гость
|
Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры, 20 процентов из них идиотки, 30 процентов набитые дуры, 40 процентов из них психопатки - В сумме нам это дает 90, 10 процентов имеем в остатке Да и из этих выбрать непросто! Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые 20 процентов из них голубые, 40 процентов любители водки, 30 процентов из них импотенты, У 10 с головой не в порядке В сумме нам это дает 100 процентов и Ничего не имеем в остатке!
|
12.05.2008, 08:25 | #19 |
Гость
|
Женщина произолша не из ног мужчины
Чтобы не быть униженной им, Женщина произошла не из головы мужчины, дабы не превосходить его. Но женщина произошла из ребра Что бы быть равной с ним Из под руки чтобы быть защищенной и со стороны сердца что бы быть любимой. |
19.05.2008, 11:17 | #20 |
Гость
|
Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
|