01.03.2010, 11:25 | #11 |
Новичок
|
Ведь я прощу,не отпущу тебя
Хоть и любя, Хочу вновь быть с тобой Чувствовать себя живой Ведь я тобой живу, а Без тебя я вновь умру. Умру, так не узнав, Что ты лишь мой навек, А я твоя навсегда Не нужен мне никто другой Мне нужен лишь твой взгляд, Твои слова, твое дыханье, Мне нужен ты и это все Что нужно мне навек |
02.03.2010, 15:31 | #12 |
Пользователь
|
Сергей Есенин
Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей. Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать. Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: «Я твоя». И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас — Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз! |
03.03.2010, 14:42 | #13 |
Местный
|
Не о любви,но стих обожаю.
Я - Девушка, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и ТЫСЯЧА РОЛЕЙ. Я - Девушка, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Девушка, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Девушка, и, значит, я - пустыня, которая ТЕБЯ испепелит. Я - Девушка. СИЛЬНА Я ПОНЕВОЛЕ, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Девушка, я слабая до боли, Я - Девушка, и, значит, я - Судьба. Я - Девушка. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Девушка. Я - то большое СЧАСТЬЕ, которое совсем не берегут. Я - Девушка, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Девушка, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Девушка, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Девушка, я избранная Богом, хотя уже наказанная им. |
03.02.2011, 12:28 | #14 |
Новичок
|
Красивое стихотворение о любви
Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье…ДИАНА ЭФЕНДИЕВА Участвует в акции Flady.ruflady.ru/shop/blog/50/ Последний раз редактировалось Алияна; 03.02.2011 в 13:55 |