03.08.2008, 15:31 | #11 |
Гость
|
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было. Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы. Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! (sr) |
03.08.2008, 15:36 | #12 |
Гость
|
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят
на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется?? |
03.08.2008, 20:43 | #13 |
Гость
|
Как из маминой из спальни-кривоногий и худой.
А из папиной-красотка,с попой круглой,молодой! |
03.08.2008, 21:02 | #14 |
Местный
|
Встречаются два мужика на том свете:
- Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? - Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
03.08.2008, 21:07 | #15 |
Местный
|
Вовочка надевает на ботинки галоши. Мама говорит ему
- Вовочка, на улице сухо - грязи нет. - А я найду. Маленький мальчик ушел в лес и пропал. Мать ждет его, бегает вокруг дачи, зовет. Наконец, он появился. - Где ты пропадал? Ушел на полчаса, а пришел через два. - Там, мама, в лесу было так интересно. На поляне голый дядя бегал за голой тетей. - Вот и не надо было на них смотреть, это сумасшедшие люди! - Ну, тетя - то, может и сумасшедшая, а вот дядя точно - нет. Это был наш папа. Первый школьный день. Учительница рассаживает первоклассников за парты. - Олечка! Ты сядешь вместе с Вовочкой! - Я не сяду. - Почему? - У него баба в первом "А".
03.08.2008, 21:22 | #16 |
Местный
|
Хочу смешную ситуацию из жизни своих родственников- и смех и грех! Значит! Внуку дед купил ролики! Внук поехал и слоамал ногу! Сидел дома долго с гипсом на ноге!Деду жалко стало внука, он достал костыли для внука что б передвигался! На улицу смог ходить! Пока дед собирался дома, внук ждал на лестничной площадке крутился на костылях и по лестнице прокатился - итог сломал еще и руку! Добрый у нас дедушка оказался! Все для внука старался!Итог 2 перелома! :-S :-S :-S
04.08.2008, 11:03 | #17 |
Новичок
|
Муж с женой беседуют:
- Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия. ((( - Дорогая, я думаю, тебе нужно куда-нибудь съездить! - Оооо! Дорогой, как думаешь куда? - Я думаю в еб.ник.
12.08.2008, 08:37 | #18 |
Местный
|
Не забываем про анекдоты! Пишите свои любимые смешные анекдоты!
13.08.2008, 12:51 | #19 |
Гость
|
Анекдот советской эпохи:
Звонок из парткома в церковь- "батюшка нужны стулья на партсобрание" "не дам я вам стулья в прошлый раз давал на одном из них плохое слово нацарапали" "ах фик вам стулья на партсобрание- фик вам пионеров в церковный хор" "ах фик вам пионеров в церковный хор- фик вам монахов на субботник" "ах фик вам монахов на субботник- фик вам комсомольцев на крестный ход" "ах фик нам комсомольцев на крестный ход - фик вам по пятницам монашек в партийную баню" "ну знаете батюшка за такие слова и партбилетом можно поплатиться".. |
19.08.2008, 23:32 | #20 |
Местный
|
Возвращается Вовочка поздно-поздно домой.
На пороге его встречает отец. — Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил… — Пап, зависть — плохое чувство.