22.11.2010, 03:23 | #11 |
Пользователь
|
Купидон,Бог Любви,не ранил
твое сердце своею стрелою, И Любовь голубыми крылами Не раскинулась над тобою. Не познаешь заката багряным, Звездной ночи с бездною темной, Поцелуй не покажется пряным, Потому что ты не Влюбленный. По каким шагаешь дорогам, Что за жизнь у тебя за плечами? Из того,что отпущено Богом, только часть выбираем сами.
23.11.2010, 05:51 | #12 |
Пользователь
|
Все,что было хорошего,
в памяти снежных оков. старость спешит непрошено И ныне,и присно,и вовеки веков. Краски бабьего лета Город в дымке костров. Пусть в мире будет все это И ныне,и присно,и вовеки веков. Веру в себя не теряю От недосказанных слов. Люби меня,заклинаю, И ныне,и присно,и вовеки веков.
23.11.2010, 05:54 | #13 |
Пользователь
|
Звучит мелодия Востока.
И в непонятной вязи слов Я слышу,плачет одиноко Неразделенная Любовь. Звучит мелодия Востока. И возникает в мираже Рабыня танца волоока, Ханум в прозрачном неглиже. Звучит мелодия Востока. Закрыв глаза,дымят кальян Все представители пророка, Вдыхая сладостный дурман. Звучит мелодия Востока. не вместе мы,мне одиноко.
23.11.2010, 06:01 | #14 |
Пользователь
|
Жара.Жара.Жара.Жара.
Июль.Она царица. Не сплю.И в душной тишине Калейдоскопом лица. Друзья,друзья,опять друзья. Всех с радостью встречаю. Ну,а враги?Их нет совсем? Я просто их не знаю! Им не пробиться в тесный круг Моих духовных братьев И ложкой дегтя никогда Не замарать мне платья. Завистник будет зеленеть, А враг от злости тает, Чем больше сею я добра, Тем больше вырастает.
23.11.2010, 06:04 | #15 |
Пользователь
|
Друг поможет в беде,
Но важнее,порой, Чтобы радость твою Разделил друг с тобой. Не сказал про себя: "Лучше б мне повезло!" не отвел бы глаза, Не посеял бы зло. О себе знаю точно - Подвести не смогу, Смотрю прямо в глаза И друзей берегу.
24.11.2010, 10:03 | #16 |
Пользователь
|
Пока живу - надеюсь,
Что будет все прекрасно, Что после грозового Увижу небо ясным. В душе моей наступит С друзьями примиренье, Что если согрешу я , То только во спасенье. Что припадет к стопам, Вернувшись,сын заблудший, Что мне по жизни выпал Не самый жребий худший. Что зло не одолеет, Что не поблекнут краски, Что,может,стану феей Из Андерсена сказки. С годами не утрачу Тот мир,каким владею. Проснусь - и будет "завтра", Пока живу - надеюсь!
24.11.2010, 10:09 | #17 |
Пользователь
|
Опять стремится тихо мгла
Укрыть все звездным покрывалом, И наступает дню конец, Ночному таинству - начало. Весь город погружен во тьму, (Лишь фонари в ночи,как свечи, Очерчивают яркий круг.) Потягиваясь,оживает нечисть. Вот черной магии колдун Склонился над котлом открытым, А Воланд в звездной кутерьме С прекрасной мчится Маргаритой. Забрезжит на востоке день. Длбра и Зла вражда извечна, И мелются,как в жерновах, Крушатся судьбы челевечьи.
25.11.2010, 06:35 | #18 |
Пользователь
|
Я устала толочь воду в ступе
И носить ее в решете. Не своим занимаюсь делом, И тоскует душа в нищете. Нам так мало отпущено свыше, Это ложь,что не поздно начать Все сначала - на переправе Всадник лошадь не будет менять. Безнадежно бреду,как слепая, Где ты,где ты,моя юдоль. Время,дай мне остановиться, Рассмотреть свою душу позволь. Может,жизнь моя в пластике танца, Может,в красках и грунте холста, Может,в дерзком полете птицей, Может.просто эпоха не та?
25.11.2010, 06:39 | #19 |
Пользователь
|
Читая женщинам стихи,
Он покорял их словом нежным, А сам движением небрежным Пытался опускать штаны. Как жаль,что мысли не видны! Я не ханжа,но путь к вершине Лежит через Любовь и ныне.
25.11.2010, 07:16 | #20 |
Пользователь
|
Как много одиноких
Среди семейных пар. Давно погашен временем Влюбленности пожар. Проходят годы скучно Под крышею одной, И души,к сожалению, Разделены стеной. Ах,юности восторги, О,мудрость седины. Как часто мы в поступках Бываем невольны.